213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
15 января 2018
213
gladworld
Добрый вечер, дорогие друзья!
С каждым днём все активнее внешний мир всякими событиями да переменами поднимает со дна нашего внутреннего мира разные тяжёлые переживания и душевную боль.
Очень много прекрасных душ заточены в собственной темнице, пока сам хозяин внутреннего пространства спорит с несправедливостью внешнего мира, люто воюет и протестует, требует и доказывает, только к себе внутрь так и не заглядывает.. Эго держит власть над внутренним миром человека привычной неослабевающей хваткой, запугивает страшилками, потерями, пускает в ход сомнения и неуверенность. Такого человека хоть голыми руками бери - он бесполезен и беспомощен.
И чтобы перезапустить свой внутренний источник силы и света, нужно сделать то, что совсем не хочется, и то, что очень страшно - сдаться, смириться, нырнуть в свой страх, в свою темницу, в свою безжизненную пустоту холодного и заброшенного внутреннего дома.. И где-то там, глубоко внутри, позади всех страхов и собственной смерти, обнаружить то живое, что нас давно горячо любит и ждёт.. Мы все способны найти и включить внутри себя солнечный свет. Сознание человека примиряется и воссоединяется с душой, освобождая ее царство на свет божий. Человек обретает смысл, глубину и ясность. Это как добровольный переход на сторону истины и света, как грандиозное возвращение Домой. Нужно только нырнуть в неизвестность..
https://instagram.com/p/Bd-p9kBAZAr

?

Log in

No account? Create an account