213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
2 января 2018
213
gladworld
Из телефонного разговора:
-Здравствуйте, Марина! Даже не знаю, как сказать.. От меня муж вчера ушел. Прямо в праздник. Сказал, что я манипулятор, и он больше меня не любит. Что мне теперь делать?
-Здравствуйте, дорогая, все зависит от того, насколько прямо сейчас вы открыты, чтобы услышать ответ и обратную связь. Если вы не готовы открываться и узнавать себя, то изменить что-то вряд ли получится. Если вам очень хочется рассказывать о том, как он нехорошо поступил, и какой он плохой, и вы совершенно не готовы увидеть себя настоящую, закрытую, манипулирующую, может быть, агрессивную внутри, не готовы менять себя и свое высокомерное или потребительское отношение, - то эта рана страданий останется незаживающей. И все мужчины мира будут чувствовать это, и считать своим долгом бросить вас, или побольнее высказаться, чтобы вы перестали тоже самое делать внутри себя.
-То есть, вы хотите сказать, что мне нужно изменить себя, а он и так хороший, что ли?
-Знаете, я верю, что мужчины такие же чувствительные, как и женщины, только скрывают это, но им точно так же нравится быть искренними, и жить среди сердечных, греющих людей. Вы для себя прямо сейчас проведите тест, и давайте посмотрим, - если при упоминании имени вашего мужа у вас внутри закипает желание его переделать, управлять им ради своего комфорта, возникает недовольство и раздражение его поступками, характером, то это всё - ваша собственная внутренняя грязь, негатив, претензии, вызов, это ваша невыполненная работа, и это то, что требует немедленной внутренней уборки. Но если вы это своё внутреннее состояние не готовы даже признать и увидеть, счастью трудно будет войти в вашу жизнь.
-Мне кажется, я немного понимаю, и может быть, еще можно всё исправить? Просто я считала себя хорошей, и не видела со стороны, но когда вы сейчас говорили мне, я как будто поняла, почему он ушел, спасибо вам.
-И я вам благодарна за то, что вы выбрали открыться и увидеть себя более правдиво, это только начало пути. Осознавая свое внутреннее состояние, выправляя себя, делая работу над ошибками, мы мудреем и начинаем понимать, как жить дружно и радостно.
-Ой, а мне как раз муж звонит, я теперь очень хочу с ним поговорить, спасибо вам!
Из телефонного разговора:-Здравствуйте, Марина! Даже не знаю, как сказать.. От меня муж вчера ушел. Прямо в праздник. Сказал, что я манипулятор, и он больше меня не любит. Что мне теперь делать? -Здравствуйте, дорогая, все зависит от того, насколько прямо сейчас вы открыты, чтобы услышать ответ и обратную связь. Если вы не готовы открываться и узнавать себя, то изменить что-то вряд ли получится. Если вам очень хочется рассказывать о том, как он нехорошо поступил, и какой он плохой, и вы совершенно не готовы увидеть себя настоящую, закрытую, манипулирующую, может быть, агрессивную внутри, не готовы менять себя и свое высокомерное или потребительское отношение, - то эта рана страданий останется незаживающей. И все мужчины мира будут чувствовать это, и считать своим долгом бросить вас, или побольнее высказаться, чтобы вы перестали тоже самое делать внутри себя. -То есть, вы хотите сказать, что мне нужно изменить себя, а он и так хороший, что ли? -Знаете, я верю, что мужчины такие же чувствительные, как и женщины, только скрывают это, но им точно так же нравится быть искренними, и жить среди сердечных, греющих людей. Вы для себя прямо сейчас проведите тест, и давайте посмотрим, - если при упоминании имени вашего мужа у вас внутри закипает желание его переделать, управлять им ради своего комфорта, возникает недовольство и раздражение его поступками, характером, то это всё - ваша собственная внутренняя грязь, негатив, претензии, вызов, это ваша невыполненная работа, и это то, что требует немедленной внутренней уборки. Но если вы это своё внутреннее состояние не готовы даже признать и увидеть, счастью трудно будет войти в вашу жизнь. -Мне кажется, я немного понимаю, и может быть, еще можно всё исправить? Просто я считала себя хорошей, и не видела со стороны, но когда вы сейчас говорили мне, я как будто поняла, почему он ушел, спасибо вам. -И я вам благодарна за то, что вы выбрали открыться и увидеть себя более правдиво, это только начало пути. Осознавая свое внутреннее состояние, выправляя себя, делая работу над ошибками, мы мудреем и начинаем понимать, как жить дружно и радостно. -Ой, а мне как раз муж звонит, я теперь очень хочу с ним поговорить, спасибо вам!

?

Log in

No account? Create an account