213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
11 декабря 2017
213
gladworld
Здравствуйте, друзья!
Мне отчетливо ощущается, что все мы, живущие, поставлены перед фактом необходимости внутренних изменений.
И хотя не все мы пока осознаем неизбежность нашего превращения, есть всё-таки те, кто уже отважно готовятся приступать к этой не самой приятной работе по исправлению собственных черт личности, изменению способов эмоционального реагирования, и принятию своего человеческого несовершенства.
Мы должны и можем пробудить в себе эту глубину, силу и страсть жить изнутри наружу, горячо, по-живому, как живые и чувствующие; как различающие грязь и чистоту, чтобы делать уборку внутреннего и внешнего мира.
И если у мобильного телефона бывает забита память, то у человеков такой энергопоказатель - это душа. Простил человек кого-то близкого, и на душе становится легче, светлее, и больше места. Не простил пока, не отпустил внутри себя, не поблагодарил за причиненный негатив - значит, сиди и копи силы для следующего раунда, повторяющегося захода на обострение ситуации.
И еще происходят и случаются, к огромной пользе каждого, некие спонтанные очищения внутреннего пространства, которые запускаются под воздействием бесед, фильмов, музыки, человека, природы, или даже самой тишины.
И прекрасно же, что всё, абсолютно всё сейчас работает на очищение внутреннего пространства, и что нас пробуют переподключить к источнику сначала более бережными, мягкими способами, а при необходимости "запугивают" и серьезными болезненными - ссорами, болезнями, внезапными потерями, чтобы мы поскорее очнулись от наваждений, и всем сердцем захотели потрудиться на благо всего живого..
Здравствуйте, друзья! Мне отчетливо ощущается, что все мы, живущие, поставлены перед фактом необходимости внутренних изменений. И хотя не все мы пока осознаем неизбежность нашего превращения, естъ всё-таки те, кто уже отважно готовятся приступать к этой не самой приятной работе по исправлению собственных черт личности, изменению способов эмоционального реагирования, и принятию своего человеческого несовершенства. Мы должны и можем пробудить в себе эту глубину, силу и страсть жить изнутри наружу, горячо, по-живому, как живые и чувствующие; как различающие грязь и чистоту, чтобы делать уборку внутреннего и внешнего мира. И если у мобильного телефона бывает забита память, то у человеков такой энергопоказатель - это душа. Простил человек кого-то близкого, и на душе становится легче, светлее, и больше места. Не простил пока, не отпустил внутри себя, не поблагодарил за причиненный негатив - значит, сиди и копи силы для следующего раунда, повторяющегося захода на обострение ситуации. И еще происходят и случаются, к огромной пользе каждого, некие спонтанные очищения внутреннего пространства, которые запускаются под воздействием бесед, фильмов, музыки, человека, природы, или даже самой тишины. И прекрасно же, что всё, абсолютно всё сейчас работает на очищение внутреннего пространства, и что нас пробуют переподключить к источнику сначала более бережными, мягкими способами, а при необходимости "запугивают" и серьезными болезненными - ссорами, болезнями, внезапными потерями, чтобы мы поскорее очнулись от наваждений, и всем сердцем захотели потрудиться на благо всего живого..

?

Log in

No account? Create an account