213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
25 января 2018
213
gladworld
Здравствуйте, друзья!
Для нашего человеческого возрождения необходимо прежде всего знание, а так же важное умение различать. Нам давно пора понять суть, и тогда не нужны будут все лишние движения по жизни, мы легко станем отличать истину от фальшивки.
Прислали мне текст - длинную историю про женщину, которая, умирая от рака в больнице, вдруг перед смертью полюбила жизнь и неожиданно выздоровела. Более того, у нее стали исполняться все желания и все вокруг нее становились здоровыми, улыбающимися и счастливыми. Чудеса! Сказка да и только!
А теперь мой ответ, которым я хочу поделиться с вами:
-Все хорошо тут, конечно, про эту женщину написано, но есть серьезное НО. Потому что не хочу брать на себя опасные тенденции. Ведь если мне присылается такой текст, меня на него энергетически подписывают, и я поясню в чем опасность. Во-первых, такие тексты тоннами рассылают по интернету, а это уже смахивает на шлак, потому что ценное знание добывается тяжёлой внутренней работой, а не чтением в трамвае на коленке. Во-вторых, в последних строчках текста про эту женщину раскрывается весь смысл написанного - что надо научиться любить, тогда возможности станут безграничными, а все желания сбудутся. Всё. С этого момента любой читающий "пристегивает" себя внутренне к благополучию и беспроблемной жизни, где сама любовь служит инструментом для безоблачного счастья и становится разменной монетой ради здоровья. Если читающий заглотил эту энергетическую наживку, то однозначно, это внутреннее направление повлечет за собой многие проблемы. И это опасность!!! Ведь там не написано, что любящий человек - это тот, кто примет всё, абсолютно всё с любовью, и хорошее и плохое, и смерть, и болезни, и крах жизни, и все несправедливости - ради самой любви, сохраняя в себе доброту. И если мы этих вещей не понимаем, то просто обязаны притягивать к себе проблемы, чтобы, наконец, одуматься и понять. Прошу всех, не пересылайте всё подряд, думайте, под чем вы внутренне подписываетесь, и что рекомендуете людям. Давайте не будем никуда сбегать. Ведь нам всем отвечать. А ещё очень хорошо этот опасный механизм погони за счастьем и благополучием описывается в книгах и видео лекциях С. Н. Лазарева.
Здравствуйте, друзья! Для нашего человеческого возрождения необходимо прежде всего знание, а так же важное умение различать. Нам давно пора понять суть, и тогда не нужны будут все лишние движения по жизни, мы легко станем отличать истину от фальшивки. Прислали мне текст - длинную историю про женщину, которая, умирая от рака в больнице, вдруг перед смертью полюбила жизнь и неожиданно выздоровела. Более того, у нее стали исполняться все желания и все вокруг нее становились здоровыми, улыбающимися и счастливыми. Чудеса! Сказка да и только! А теперь мой ответ, которым я хочу поделиться с вами:-Все хорошо тут, конечно, про эту женщину написано, но есть серьезное НО. Потому что не хочу брать на себя опасные тенденции. Ведь если мне присылается такой текст, меня на него энергетически подписывают, и я поясню в чем опасность. Во-первых, такие тексты тоннами рассылают по интернету, а это уже смахивает на шлак, потому что ценное знание добывается тяжёлой внутренней работой, а не чтением в трамвае на коленке. Во-вторых, в последних строчках текста про эту женщину раскрывается весь смысл написанного - что надо научиться любить, тогда возможности станут безграничными, а все желания сбудутся. Всё. С этого момента любой читающий "пристегивает" себя внутренне к благополучию и беспроблемной жизни, где сама любовь служит инструментом для безоблачного счастья и становится разменной монетой ради здоровья. Если читающий заглотил эту энергетическую наживку, то однозначно, это внутреннее направление повлечет за собой многие проблемы. И это опасность!!! Ведь там не написано, что любящий человек - это тот, кто примет всё, абсолютно всё с любовью, и хорошее и плохое, и  смерть, и болезни, и крах жизни, и все несправедливости - ради самой любви, сохраняя в себе доброту. И если мы этих вещей не понимаем, то просто обязаны притягивать к себе проблемы, чтобы, наконец, одуматься и понять. Прошу всех, не пересылайте всё подряд, думайте, под чем вы внутренне подписываетесь, и что рекомендуете людям. Давайте не будем никуда сбегать. Ведь нам всем отвечать. А ещё очень хорошо этот опасный механизм погони за счастьем и благополучием описывается в книгах и видео лекциях С. Н. Лазарева.

?

Log in

No account? Create an account