213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
15 декабря 2017
213
gladworld
А я опять хочу в Индию!.. Знаете, друзья, я из тех, кому одинаково хорошо и в Индии, и дома, и под южноиндийским солнышком, и под отечественным снегопадом.
В любых материальных условиях хорошо просто быть. Оставаться самой собой, присутствовать в качестве себя, в своей собственной компании, в своем уютном внутреннем пространстве, находящихся в мире и согласии души и разума. Куда-то подевалось обязательное раньше быть именно "где-то", непременно "с кем-то", и обязательно в "лучших обстоятельствах"..
Не в конкретной стране подвергается натиску мое внутреннее пространство, а в конкретном участке сознания, которое нуждается в моем присутствии и осознающем блаженстве познания, чтобы я, лично я - прекратила быть недовольной, унылой или безответственной. Ради этого моего прозрения, ради выполнения внутренней работы - сплетаются все самые эффективные "не лучшие" ситуации и обстоятельства. Пока не случится понимание.
Сейчас мне люди пишут, спрашивают, буду ли я проводить свои ретриты в Индии, и я отвечаю - да, пожалуйста, записывайтесь!
А я опять хочу в Индию!.. Знаете, друзья, я из тех, кому одинаково хорошо и в Индии, и дома, и под южноиндийским солнышком, и под отечественным снегопадом. В любых материальных условиях хорошо просто быть. Оставаться самой собой, присутствовать в качестве себя, в своей собственной компании, в своем уютном внутреннем пространстве, находящихся в мире и согласии души и разума. Куда-то подевалось обязательное раньше быть именно "где-то", непременно "с кем-то", и обязательно в "лучших обстоятельствах"..Не в конкретной стране подвергается натиску мое внутреннее пространство, а в конкретном участке сознания, которое нуждается в моем присутствии и осознающем блаженстве познания, чтобы я, лично я - прекратила быть недовольной, унылой или безответственной. Ради этого моего прозрения, ради выполнения внутренней работы - сплетаются все самые эффективные "не лучшие" ситуации и обстоятельства. Пока не случится понимание. Сейчас мне люди пишут, спрашивают, буду ли я проводить свои ретриты в Индии, и я отвечаю - да, пожалуйста, записывайтесь на январь и февраль 2018, если готовы к внутреннему изучению себя, и вам подходит моя компания!

?

Log in

No account? Create an account