213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
24 декабря 2017
213
gladworld
Проводила сегодня индивидуальную психологическую консультацию, недавно закончила работу. С таким трудом, но все получилось, добрались до души! Устали мы обе сильно, но это стоило того, чтобы конкретному человеку удалось понять очень важные вещи, перестать сопротивляться, и прочувствовать, что такое реальность, а не тот искаженный мир, в котором не было места для радости и спокойствия.
Когда женщина делается внутри тихой и уязвимой, весь внешний мир словно влюбляется в ее красивую гармонию души, и всё становится по-другому!
Женщина становится искренняя, живая, кроткая, но чтобы это все не потерять, ей надо не бросать прикладывать внутренние усилия, и крепко держать свое эго в узде. Поэтому, прогноз самый благоприятный - если крепко за себя возьмётся, все изменит внутри, то вскоре и сама почувствует, как жить становится очень радостно и мирно.
Спасибо всем вам, кто рекомендует меня своим близким в качестве проводника в эти невероятные, часто неожиданные, но такие желанные состояния трансформации, до обретения мира в душе.
Проводила сегодня индивидуальную психологическую консультацию, недавно закончила работу. С таким трудом, но все получилось, добрались до души! Устали мы обе сильно, но это стоило того, чтобы конкретному человеку удалось понять очень важные вещи, перестать сопротивляться, и прочувствовать, что такое реальность, а не тот искаженный мир, в котором не было места для радости и спокойствия.Когда женщина делается внутри тихой и уязвимой, весь внешний мир словно влюбляется в ее красивую гармонию души, и всё становится по-другому! Женщина становится искренняя, живая, кроткая, но чтобы это все не потерять, ей надо не бросать прикладывать внутренние усилия, и крепко держать свое эго в узде. Поэтому, прогноз самый благоприятный - если крепко за себя возьмётся, все изменит внутри, то вскоре и сама почувствует, как жить становится очень радостно и мирно. Спасибо всем вам, кто рекомендует меня своим близким в качестве проводника в эти невероятные, часто неожиданные, но такие желанные состояния трансформации, до обретения мира в душе.

?

Log in

No account? Create an account