213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
27 ноября 2017
213
gladworld
Здравствуйте, друзья!
Бывает, что нас всех серьезно так "прижимает", но и, периодами уже даже ощущается вполне осязаемая такая свежесть, когда чувствуешь всей душой, как все изменилось.
Обращаю ваше внимание, что процесс изменений коснется абсолютно всех, поэтому нет смысла прилагать излишние усилия в ту сторону, где вам не рады.
Входите в любые конфликты осознанно, выражайте свои чувства и потребности искренне, уважайте непонимание другой стороны, ибо все страдания и трудности только для нашего понимания и происходят. Мы все в итоге должны друг другу понравиться. Даже если только на уровне души и после смерти осознаем это. Но можно постараться все-таки еще при жизни приложить усилия ради своей души, и сознательно принять любую реальность как поле личной трансформации и преобразования.
Пройти через трудности и пересобрать себя до основания- предстоит всем, глубина требует сверх внимания, действий и ответственности. Полетят все "позитивщики", и все, прикрывающиеся чем-либо внешним, наносным - только подлинный внутренний труд и честное исправление своих качеств будет давать результат.
Не верьте, если вам предлагают легкую, приятную и простую методику. Остерегайтесь, когда силой мысли, намерения, или мантр вам исправляют за вас вашу судьбу к лучшему. Бегите прочь от очищающих вашу негативную карму и негативную память прошлого.
И вообще, перестаньте, пожалуйста, трусить! Останьтесь на своем месте, и не витая в облаках, побудьте в реальности, даже если она так болезненна и неприглядна. Будьте и ощущайте. Она и стала-то неприглядной от того, что все, как слепые, гоняются за образом своей позитивной светлой личности и ничего не хотят делать самостоятельно. Сбежать от драмы жизни -это не решение глубокого человека. А вот остаться, осмотреться и понять, что делать здесь, на месте - задача хоть и трудная, но интересная, и главное- по силам каждому.
Здравствуйте, друзья! Бывает, что нас всех серьезно так "прижимает", но и, периодами уже даже ощущается вполне осязаемая такая свежесть, когда чувствуешь всей душой, как все изменилось. Обращаю ваше внимание, что процесс изменений коснется абсолютно всех, поэтому нет смысла прилагать излишние усилия в ту сторону, где вам не рады. Входите в любые конфликты осознанно, выражайте свои чувства и потребности искренне, уважайте непонимание другой стороны, ибо все страдания и трудности только для нашего понимания и происходят.  Мы все в итоге должны друг другу понравиться. Даже если только на уровне души и после смерти осознаем это. Но можно постараться все-таки еще при жизни приложить усилия ради своей души, и сознательно принять любую реальность как поле личной трансформации и преобразования. Пройти через трудности и пересобрать себя до основания- предстоит всем, глубина требует сверх внимания, действий и ответственности. Полетят все "позитивщики", и все, прикрывающиеся чем-либо внешним, наносным - только подлинный внутренний труд и честное исправление своих качеств будет давать результат. Не верьте, если вам предлагают легкую, приятную и простую методику. Остерегайтесь, когда силой  мысли, намерения, или мантр вам исправляют за вас вашу судьбу к лучшему. Бегите прочь от очищающих вашу негативную карму и негативную память прошлого. И вообще, перестаньте, пожалуйста, трусить! Останьтесь на своем месте, и не витая в облаках, побудьте в реальности, даже если она так болезненна и неприглядна. Будьте и ощущайте. Она и стала-то неприглядной от того, что все, как слепые, гоняются за образом своей позитивной светлой личности и ничего не хотят делать самостоятельно. Сбежать от драмы жизни -это не решение глубокого человека. А вот остаться, осмотреться и понять, что делать здесь, на месте - задача хоть и трудная, но интересная, и главное- по силам каждому))

?

Log in

No account? Create an account