213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
8 ноября 2017
213
gladworld
Добрый вечер, дорогие друзья!
И сегодня тоже я не напишу для вас ничего нового, потому что опять буду воспевать возвращение к душе и осмысленную жизнь..
А после проведенной индивидуальной консультации - хочется особенно в мельчайших деталях передать это волшебное состояние мгновения, ускользающего и появляющегося вновь, словно мерцающее, живое присутствие отсутствия..
Когда возвращаешь человека к его душе, проделывая вместе весь этот нелегкий путь трансформации в качестве выбранного проводника, и наконец, ощущаешь, что человек вернулся Домой, ожил, засветился, оттаял и потеплел.. то тоже переживаешь это как в первый раз, и замираешь беззвучно, попадая прямиком в Вечность..
Кажется, вот, буквально, только что, еще бушевали и разгуливали нешуточные чувства, злобы и обиды рвали все взаимосвязи внутреннего мира, и вдруг случается эта тишина внутренней силы..
Просто человек отважился признать и исправить свое текущее положение дел во внутреннем пространстве, словно встретив самого себя впервые..
И вокруг может быть шумная столица, а внутри души теперь просто Космос..
Добрый вечер, дорогие друзья! И сегодня тоже я не напишу для вас ничего нового, потому что опять буду воспевать возвращение к душе и осмысленную жизнь.. А после проведенной индивидуальной консультации - хочется особенно в мельчайших деталях передать это волшебное состояние мгновения, ускользающего и появляющегося вновь, словно мерцающее, живое присутствие отсутствия.. Когда возвращаешь человека к его душе, проделывая вместе весь этот нелегкий путь трансформации в качестве выбранного проводника, и наконец, ощущаешь, что человек вернулся Домой, ожил, засветился, оттаял и потеплел.. то тоже переживаешь это как в первый раз, и замираешь беззвучно, попадая прямиком в Вечность.. Кажется, вот, буквально, только что, еще бушевали и разгуливали нешуточные чувства, злобы и обиды рвали все взаимосвязи внутреннего мира, и вдруг случается эта тишина внутренней силы.. Просто человек отважился признать и исправить свое текущее положение дел во внутреннем пространстве, словно встретив самого себя впервые..И вокруг может быть шумная столица, а внутри души теперь просто Космос..

?

Log in

No account? Create an account