213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
16 ноября 2017
213
gladworld
Здравствуйте, дорогие друзья!
Отвечая на ваши присылаемые вопросы, своими ответами хочу поделиться со всеми.
Некоторые из вас чувствуют сейчас собственную неустойчивость психики и всех внутренних процессов. Постарайтесь во всем происходящем не обвинять других и не издеваться над собой. Попробуйте реально захотеть измениться. Не на словах. Чтобы вы стали к себе немного мягче и добрее. Сейчас еще такой энергетический период, что у всех в разных формах идут процессы и внутренние преобразования, чистки. Понимаете, когда боль выходит из души - это выглядит и чувствуется неприятно. Но она должна выйти, ей пора освободить наше внутреннее пространство.
Для этого держите свое сердце открытым, дышите, и старайтесь удерживать внутреннее тепло, проводите свой свет души сквозь любые внешние обстоятельства, сквозь собственные страхи, и даже если сейчас не справляетесь, держите своим сознанием ниточку туда, где тьма растворится, где искренность станет правилом для людей, а не исключением. Сократите все растраты энергии сейчас, войдите в режим экономии энергии, уберите все лишнее, не говорите ничего пустого и не делайте ничего пустого, без души. "Проползите" этот период, тихонечко его проживите, волна энергетическая пройдет и станет полегче. Но она и пришла для того, чтобы мы увидели, что еще не сделали в своем внутреннем пространстве, и давит и напрягает именно там, где мы так долго бездействовали. Дышите, держите себя за руку, и по возможности исправляйте из настоящего все свои внутренние перекосы, меняйте страх- на доверие, агрессию- на искренность, неуверенность-на внутреннюю силу. Сейчас - самое подходящее время для внутренних преобразований. Мир должен прийти изнутри каждого человека.
Здравствуйте, дорогие друзья!Отвечая на ваши присылаемые вопросы, своими ответами хочу поделиться со всеми. Некоторые из вас чувствуют сейчас собственную неустойчивость психики и всех внутренних процессов. Постарайтесь во всем происходящем не обвинять других и не издеваться над собой. Попробуйте реально захотеть измениться. Не на словах. Чтобы вы стали к себе немного мягче и добрее. Сейчас еще такой энергетический период, что у всех в разных формах идут процессы и внутренние преобразования, чистки. Понимаете, когда боль выходит из души - это выглядит и чувствуется неприятно. Но она должна выйти, ей пора освободить наше внутреннее пространство. Для этого держите свое сердце открытым, дышите, и старайтесь удерживать внутреннее тепло, проводите свой свет души сквозь любые внешние обстоятельства, сквозь собственные страхи, и даже если сейчас не справляетесь, держите своим сознанием ниточку туда, где тьма растворится, где искренность станет правилом для людей, а не исключением. Сократите все растраты энергии сейчас, войдите в режим экономии энергии, уберите все лишнее, не говорите ничего пустого и не делайте ничего пустого, без души. "Проползите" этот период, тихонечко его проживите, волна энергетическая пройдет и станет полегче. Но она и пришла для того, чтобы мы увидели, что еще не сделали в своем внутреннем пространстве, и давит и напрягает именно там, где мы так долго бездействовали. Дышите, держите себя за руку, и по возможности исправляйте из настоящего все свои внутренние перекосы, меняйте страх- на доверие, агрессию- на искренность, неуверенность-на внутреннюю силу. Сейчас - самое подходящее время для внутренних преобразований. Мир должен прийти изнутри каждого человека.

?

Log in

No account? Create an account