213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
О неедении ))
213
gladworld
Итак, радостные мои, должна вам откровенно признаться, что "со мною что-то происходит".
С сентября 2010 года я по понедельникам, в день Луны стала не есть. Или перестала есть. Вобщем, как-то так. Сначала ведь думала, что буду просто раз в неделю поститься с вечера воскресения до утра вторника. Ну, там, на соках или хотя бы на воде. Я помню то утро первого такого понедельника, когда еще лежа я уже поняла, что мне вобще ничего не нужно есть и пить.
Я не знаю, что со мной, честно)) Но организм так легко выключается и отдыхает в эти понедельники! По ощущениям - прекрасно все, не хочется ни есть, ни пить. Это отличается от голодания. Запахи еды не вызывают желания. Под ложечкой ничего не скребется. Не хочется никаких фруктов, овощей, ничего, абсолютная свобода. Физическая нагрузка и прогулки- как обычно. Никакой силы воли не требуется, все само собой происходит. Во вторник, съедая какое-нибудь яблоко поутру, понимаю, что его спокойно можно было бы не есть. Заметно, что организм стал ждать таких дней по типу "ну скорей бы наш понедельник, а может, в среду повторим?".
Мозг рушится, не до конца понимает, что происходит и ждет, когда можно будет развопиться "ну вот, я же говорил". Приходили мысли, что что-то не так, но так же эти мысли и уплыли, как облака на небе.
Из плюсов - экономия времени, денег, энергии. Из минусов - все время отмечаю, сколько мы оказывается думаем, говорим о еде, и постоянно едим)
Ощущение такое - словно вобще ни один, даже живой растительный продукт, не вызывает желания его есть.
Буду продолжать наблюдения. А пока дарю вам лакомый кусочек сыроедческого торта и бананового мороженого:

  • 1
симпкатишный такой тортик из серии многоблюдение :)

Урра! спасибо вам за отклик! :)

Вами роскошная, глубокая тема затронута, спасибо!

Как растущей малышне питаться? Есть опыт выращивания сыроежек?

Благодарю еще раз)
Конечно, есть такой опыт, и в ЖЖ тоже его можно найти))

Марин, от души Вам завидую. для меня даже однодневное голодание - муки страшные и все мысли о еде уже после обеда и до сна:(

Видимо, все дело в настрое))

Может, пора почитать литературу о праноедении :))
http://forisma.livejournal.com/309113.html?thread=9139065#t9139065

Может,
спасибо, почитала)

(Deleted comment)
что-то в этом есть))

вот это да! мне дни голодания с огромным трудом дабтся. может все дело в том, что я не полностью на сыроедении? надо бы к вам на семинар попасть для вдохновения

приглашаю) ближайшие на этих выходных))

Отличная тема! Существует такая древняя практика - экадаши. Суточное сухое голодание, сейчас опробываю на себе. Писал о нём здесь http://zhivec.livejournal.com/29227.html и здесь http://zhivec.livejournal.com/29681.html. Следующее в календаре экадаши 18 октября. Присоединяйтесь!

+1

Экадашусь уже больше года с редкими перебоями, ощущаю сплошную пользу.
Чтобы не пропускать дни экадаши, можно подписаться на на уведомления об экадаши по почте или просто следить за лунным календарем - экадаши обычно бывает 2 раза в месяц - на 11 и на 25 лунный день.

Спасибо, возьму)))

Отлично! 18 октября я - с вами!! ))

  • 1
?

Log in