213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
О поездке в город-герой Ленинград и семинарах там))
213
gladworld
Два с половиной дня в Питере - и у меня снова море новых впечатлений, захватывающих знакомств и радостных событий!
Встречали меня в аэропорту Пулково сыромоноеды Санкт-Петербурга (группа "Свободные люди" вКонтакте: http://vkontakte.ru/club17526546):



Благодаря Владимиру Маланину из "Дара Эдема" я познакомилась с Сергеем Королевым - главным вдохновителем развития сыромоноедческого движения в Питере, и всей его дружной командой "Свободных людей", который вместе с девушкой Надей и забрал меня пожить в свою сыроедческую семью)



Сразу из аэропорта мы поехали на Потлак, где собралось 10 человек, на Потлак в Москве пришло в этот день 20 человек. Ура! Мы сделали две одновременных сыроедческих встречи в Москве и Санкт-Петербугре! Фотографии с московского Потлака размещу позже).
Благодарю всех человеков и ангелов за осуществляющиеся возможности!



Кто не попал под мое радостное влияние - я не виновата!! :)



В субботу мы с организаторами решили объединить дегустацию зеленых коктейлей и орехового миндального молока с семинаром по гнутию металла)
На это пришло посмотреть 28 человек! Многие сыроеды и просто интересующиеся, с семьями, с детьми, с родителями.





Мы уделили внимание Технике эмоциональной свободы (простукивание по точкам, техника EFT), и все смогли для себя узнать как ею пользоваться и в каких случаях:




Дегустация прошла отменно, благодарю Катю из Питера за предоставленный блендер)
Перед дегустацией я рассказала, что сыроедческие рецепты больше всего подходят тем, кто находится в процессе перехода на сырое растительное питание, а так же затронула тему противостояния сыромоноедов и тех, кто делает сыроедсческие рецепты. То, что я искренне выразила в своей личной позиции - позже я написала в виде отдельной статьи на эту тему и вскоре предоставлю ее вашему вниманию.



Все с нетерпением ждали второй части занятия. Желающие научиться гнуть металл принесли с собой ложки и вилки, мы подышали в кругу и все смогли легко прочувствовать, каково это - гнуть металл без усилий. Мне оставалось только добавить, что если мы такое можем сделать с металлом, то что мы тогда можем сделать со своей жизнью, своим телом, своими мыслями, своей судьбой?!!




После семинара многие не хотели уходить. Никакой снег, ветер и холодная погода не могли разогнать людей, которые нашли новых друзей и хотели общаться дальше. В итоге 11 человек собрались в вегетарианском кафе, напротив весьма знаковой портальной вывески дома на улице Рубинштейна "11:11":



И конечно же я не осталась без прогулок по городу! В пятницу мне компанию составил Виктор, с которым мы познакомились на семинаре Марка Комиссарова в октябре прошлого года.
Благодаря ему я открыла для себя Елагин остров, многолетний дуб, вид на залив, буддийский храм и сюрр всей питерской загадочности:




А в субботу один из участников проведенного семинара - Евгений устроил вечернюю городскую экскурсию на автомобиле перед моим ночным вылетом. Это было запоминающееся событие!



После таких мега выходных хочется творить и жить еще радостнее! Столько людей смогли познакомиться, обменяться контактами, найти друзей, запланировать новые встречи!
Теперь несколько человек приедут на нашу Вега-Пати 29 октября! Жду с радостью в гости;)

  • 1
мне тоже понравилось))))

Моносыроеды противостоят?

Мариночка, во-первых, поздравляю с такими значимыми и успешными событиями! Радостно, что все больше и больше людей знакомятся с твоей живой и солнечной натурой и что ты вдохновляешь их на новый взгляд на собственные жизни и складываемую в тело еду)
Озадачило твое замечание про сыромоноедов. Противостояние? СЕ и СМЕ? Странно, должны же быть наоборот роднее и ближе друг к другу, чем весь остальной мясоедческий мир.
Хотя, независимо от вида поглощаемой энергии -се, сме, мясоед, солнцеед или еще кто, скорее всего они позволяют своему уму завидовать, завидовать легкости и радости твоего бытия. Вот и противостоят их приверженность к образу питания против свободы и радости, которых им может недоставать.
Досужие мысли странно-радостного сме на эту тему:)

Re: Моносыроеды противостоят?

Спасибо))

Да клевая подвижность у сыроедов в столицах, ничего не скажешь -показательно. Хотя по моему вас там должно собираться раз в 5 больше :))

Выводим людей из интернета! :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account