213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
ОТЧЕТ о поездке в Санкт-Петербург 18-19 декабря 2010 г.
213
gladworld
Дорогие мои друзья!
Просто обязана поделиться с вами еще одной удивительной поездкой!
Собралась я было в пятницу под вечер вылетать в дружественный город Санкт-Петербург проводить семинар по раскрытию своих способностей, который мне организовала группа "Свободные люди", как мне внезапно отменили рейс. Ближайший был только на 6 утра, поэтому я преспокойно отправилась в аэропорт, прихватив для чтения новую книгу Вадима Зеланда "Живая кухня", но вместо этого увлеклась росписью хной "по себе", в тот момент когда кто-то окликнул меня "Марина Гладких!? Офигеть!!"
Представляете, ко мне на семинар летел аж из Чебоксар Илья Никонов, который и натолкнулся на меня в московском аэропорту;)



Так мы за разговорами и скоротали пять часов в Шереметьево и вместе прилетели в Санкт-Петербург!
Где на семинар по гнутию ложек- вилок собралось аж 63 заинтересованных человека:



Говорили о том, что все вокруг нас - идеально сконструированная голограмма, и что все может проявлять себя и как частица, и как волна в этом мире.
Каким-то чудесным образом все очень быстро усвоили теорию пульсации Вселенной, гнутия ложек и управления поведением яиц, и тогда мы перешли к практике.



Даже маленький мальчик согнул ложку очень легко! И думаю, что все присутствующие смогли зафиксировать это волшебное состояние, когда они закручивали небывалые вензеля из металла, совершенно забыв, что они этого "не могут".
Ну, вот, а теперь, лучше меня все скажут фотографии участников:










После семинара меня пригласили на сыроедческий день рождения, а вечером я приняла участие в ночной Рождественской Мистерии - феерическом интерактивном этно-шоу в Храмовом Зале, со всякими шаманскими танцами и неон-шоу, где группа "Свободные люди" представляли сыроедческое кафе:




Ну а на следующий день я еще провела мастер-класс, пришло 24 человека, мы готовили сыроедческий борщ с сыроедческой сметаной и угощали всех сыроедческими конфетами, трюфелями и сыроедческой же пиццей:



И для меня лично было большой честью присутствие на моем мастер-классе в воскресение Евгения Васильевича Югова - директора Самооздоровительного Центра "Ростки" в Санкт-Петербурге и автора сайта http://rostki.ru/



Ой, а совсем отдельная песня, как я досмотр багажа проходила в аэропорту))
Представляете, глаза сотрудников при виде моих ложек:
-Что это у вас?!!
-Ложки!!
У меня даже сумку отдельно и досконально изучили, и на всякий случай более тщательно меня обыскали.
А ложки эти на что угодно похожи, только есть ими уже вряд ли получится.. Как и яйца, которые лучше ставить вертикально, чем поедать)



Вот такая поездка! Благодарю все сопричастные и радостные лица!
И, кстати, есть уже пара десятков новых желающих в Питере расширить свои возможности и поверить в чудеса..))
Так что до новых встреч!
Ваша чудаковатая Марина Гладких))

  • 1
Обалдеть как здорово! Взять и приобщить к чуду ни в чем не виноватых людей! Молодец! Дальнейших успехов, творчества и супер идей!

Ой, а яйца то на попах стоят, я и не сразу поняла.

мм как интересно:)надо будет поробовать что-нибудь согнуть))

позитивно описана поездка :)

Большое спасибо за потрясающий семинар и случайную встречу, которая не была случайностью =))

классно :)
Марина научила людей то, чему меня не смог научить Ури Геллер :)
Я была у него на шоу, и у кого-то в зале даже получилось, а у меня нет :(
Не понимаю, как это работает. Он говорил, что надо верить. Да уж, может ещё в привидения поверить?..

а когда в Москве такой мастер-класс будет? неужели нам в питер лететь?

А почему яйцо не падает? ))

А ложки точно гнутся под воздействием энергетики, или это фокус?:)

Марина, здравствуйте. Как-то начитавшись в вашем блоге про гнутые ложки и насмотревшись роликов на ю-тубе, решила сама попробовать. В общем, представив, как через меня проходит энергия,у меня ложка не только погнулась, но даже по полам разломалась..Я начала гнуть ложки дальше, оказалось, что гнуться они по-разному в зависимости от метал.сплавов из которых сделана ложка, например дешевые китайские ложки гнуться особенно легко и быстро сворачиваються в спиральку. Вы обращаете внимание из чего сделана ложка?? И еще, у меня вопрос : почему все гнут ложки в местах наименьшего сопротивления металла, тоесть как правило в самом узком месте в перешейке между "черпальной частью" и самой ручкой?? Почему никто не согнул саму "черпальную часть" (не знаю как правильно ее назвать)или самый крайний конец ручки, например в 1 см от края.? Поверьте, я не скептик, и мне очень хочеться верить в экстраординарные способности человека, но пока кто-то не покажет как он перегибает ложку в том месте где её действительно сложно согнуть при помощи физической силы и законов физики, в "волшебное состояние" вериться с трудом.

...

(Anonymous)
Что фигнёй страдаете? Взрослые люди. Дом постройте всей толпой лучше. Ставить яйца и гнуть ложки дело не хитрое, скорее бесполезное. Мол покажи мне фокус-покус: на тебе, яичко поставили и вилочку согнули. Что дальше? Думайте в глобале, а не развлекайте свои животики. Это даже искусством назвать нельзя. Созидайте люди, стройте!

Да смотришь на это и диву даешься.

(Anonymous)
Да смотришь на это и диву даешься. Ну не красиво же так.
Почитайте не видитесь на такие разводы. Такие "техники" всю эзотерическую общественность в глазах всего мира идиотами выставляют.

"В наше время, кстати, прохиндеи всех мастей тоже выдают иллюзию за сверхвозможности человека и зарабатывают на доверчивых людях огромные деньги. Например, израильский «ложковый король» Ури Геллер – раньше гнул ложки взглядом, а сейчас вообще «перекинулся» в проповедники с паропсихологическим уклоном…
Одним мне это дело не нравится – достаточно всего лишь купить коробку и ты уже иллюзионист.
Вчера ты тракторист – сегодня иллюзионист…"

http://www.happymagic.ru/category/ulichnaja-magija/
Магазин где продаются ложки с термическим эффектом памяти металла. При нагреве через некоторое время гнутся и ломаются. В руках обычного человека. Берем 30 ложек своих и 30 внешних перемешиваем раздаем и О ЧУДО у 30 магов ложки погнулись.
http://www.micromagic.ru/ тут много вариантов развода общественности и когда это фокус это хорошо, но когда так, то грустно.

Ой, я давно хочу научиться! :) А как вы это делаете, думаете?
Честно получается?

Периодически я рассказываю, что не думаю, просто беру и сгибаю металл легко и просто.

Хочу тоже гнуть ложки! Скажите, кааак? Плииззз :)

Легко и просто!!

  • 1
?

Log in