213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Директор Института творческого здоровья в США погиб в огне
213
gladworld
Основатель Института творческого здоровья (CHI) в Мичигане Дональд О. Хоги погиб в пожаре в Юнион-Сити, штат Мичиган, 13 декабря 2010 года. Ему было 83 года.

В 1993 году доктор Энн Вигмор в возрасте 83 лет умерла во время тушения пожара в ее доме, и Дон погиб таким же образом, пытаясь спасти здание, которое было одним из краеугольных камней его жизни и частью его наследия.

В 1970 г. из-за опасных для жизни проблем со здоровьем врачи отказались от Дона. Тогда друг дал Дону экземпляр книги доктора Энн Вигмор.
Чтение этой книги изменило жизнь Дона. Он приступил к осуществлению программы питания соком ростков пшеницы доктора Энн в его жизни и восстановился.

Несколько лет спустя после его выздоровления он отправился в Институт Гиппократа в Бостоне, чтобы узнать больше. Дон был настолько вдохновлен программой Института Гиппократа, что он вернулся к себе домой в Ходанк, закрыл ресторан, и открыл институт совместно с доктором Энн Вигмор и ее помощниками для запуска программы оздоровления сыроедением и питанием проростками. Позже они переименовали его в Институт творческого здоровья, чтобы избежать путаницы.
Тысячи людей услышали сообщение доктора Энн Вигмор благодаря усилиям Дона.
Спасибо Дон Хоги за все чем вы поделились с миром.




  • 1
Оба в 83 и на пожаре.И что это значит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account