213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Отчет о поездке в Тюмень 28-31 января 2011 г.
213
gladworld
Вот и съездила я впервые в жизни в город Тюмень (как говорил один иностранный друг моей подружки - "город ТУмен").
На мой двухдневный семинар и мастер-класс пришло 16 участников, все слова моей благодарности - ВАМ, ДОРОГИЕ!
А отдельно хочу рассказать про организаторов мероприятия.
Благодаря удивительному человечку - Юле Рябковой, которая еще чуть ли не в ноябре 2010 года написала мне письмо по форме обратной связи с моего сайта, на что в ответ на первую весточку из Тюмени, я предложила организовать и провести семинар там.
К этой затее подключилась замечательная Лена Довготько, генеральный директор Тюменского регионального института способностей человека, благодаря которой в Тюмени скоро как минимум сыроедческое кафе появится))

Так все и случилось, и уже даже намечены даты еще одного моего приезда в Тюмень - 12 и 13 марта.
За эти два дня мы не только сдружились, но и работали по методике Байрон Кейти, изучали Технику эмоциональной свободы, наслаждались зелеными коктейлями Виктории Бутенко, пробовали сыроедческие лакомства и говорили о Божественной Любви.
Я привезла в подарок пару журналов "Благодарение" Рами Блекта и порекомендовала пригласить его в Тюмень, или зайти на его сайт.

Спасибо Лене и Юле, которые не только заранее подготовили пространство и набрали группу, но еще и выкупили мне авиабилеты в Тюмень задолго до семинара, а еще устроили чудесное проживание (до меня в этой комнате останавливался Марк Комиссаров, правда, я спать устроилась на шикарном твердом полу, а не на диване), и придумали необыкновенную программу помимо рабочей. И это была моя первая поездка без очков (упражнения для глаз продолжаю делать, раза три в день по 10 минут).

Мне кажется, я могу поделиться с вами теплым письмом Юлии, которое я получила сегодня от нее: "Ты вот только уехала, а тут уже несколько друзей начали удивительные вещи говорить, чего не ожидалось вовсе, прямо мир вокруг за несколько часов как-то перестроился что ли.. не знаю, сколько раз тебе "спасибо" сказала, но вот еще: СПА-СИ-БО! - приехала, подарила свою Любовь и Радость, подарила СЧАСТЬЕ, оставила несмываемый, не стираемый след на реальности, и ничем не измерить то, что ты дала нам за эти три дня..твое настроение и твой заряд все еще летают по городу".











Вобще эта поездка была полна невероятных совпадений и сюрпризов. Когда я собиралась вылетать из Москвы, и мне все напутственно предрекали одеваться потеплее, Юля и Лена прислали мне перед вылетом смс "не забудь взять купальник". Температура в Тюмени в эти дни была минус 17 легенького такого морозца, так что купальник как раз пригодился, потому что после двух дней радостной работы мы поехали на горячий минеральный источник на реке Каменке в нескольких километрах от Тюмени.
Моему восторгу не было предела, это такое счастье оказаться на свежем воздухе и в горячей природной воде (температура ее была +42+50 С), до этого я только на Курилах помню такие гейзеры, и в штатах посещала Mineral Hot Springs.
И вот стою я на снегу, и рассказываю, как я рада оказаться в таком природном водоеме, а то когда усталость накапливается - сразу хочется дня на четыре вырваться куда-нибудь в Египет, к морю и солнцу, и тут мы замечаем, что полотенце-то на мне - с "Египта", вот какое получила! Как мы смеялись! Мой мир решил заботливо отправить меня в "Тюменский Египет" - и у воды побыла, и отдохнула, и на солнце полюбовалась - мы еще успели закат посмотреть - как самые настоящие солнцееды))




А в день отлета у меня оставалось еще несколько свободных часов, и Юля предложила вместе с ней поехать на урок верховой езды. Это было настолько для меня неожиданно, захватывающе и интересно, что к самолету мы приехали впритык.
Целый час я занималась в спортивном частном конном клубе "Каскад" в поселке Каскара под Тюменью, и директор клуба - Ольга Михайловна Скоморох - лично открыла для меня удивительный мир лошадей, эту горячую живую стихию, благодаря которой даже лечат людей (иппотерапия).
Я впервые в жизни оказалась в седле (вот уж точно никогда не узнаешь, что в какой поездке ожидает меня).
Ольга Михайловна с необыкновенной любовью и теплотой рассказала мне о лошадях, о том, как они чувствуют биополе человека, а мы их чувствуем - и точно, я все время улыбалась во время урока.
С удовольствием я прослушала теорию, и о том, как правильно держать спину, ноги, как подавать угощение лошади, как забираться и слезать с нее.
Попробовала три аллюра - шагом, рысью и галопом, на лошади по имени Филимон, а затем на Агате.
Меня похвалили, сказали, что для первого раза в жизни я очень даже хорошо держалась в седле, даже отпускала руки, и уж тем более, скакала галопом.
(И у меня, кстати, практически не болят ноги))







Видимо мой мир и тут припас для меня сюрпризы - в виде красивейшего павлина, который по окончанию моего урока распустил свой хвост и медленно поворачивался вокруг своей оси, чтобы мы его успели со всех сторон сфотографировать!



Вот это поездка!
Ни разница в часах, ни усталость не чувствуются, когда столько радости и улыбок, словно сам Бог благословил такое путешествие.

  • 1
очень жаль видеть вас верхом на лошади...
спины лошадей не предназначены для того, чтобы на них плюхаться и ездить. не есть их - это хорошо, но не причинять боли и эксплуатировать - это тоже необходимо.

спасибо за ваш комментарий, я раньше об этом даже не задумывалась в таком ключе.

а вам спасибо за позитивную реакцию :))

Привет! Как успехи с глазами? Есть сдвиги?

привет)) ты знаешь, сегодня 17-й день, и пока только еще продолжаю. Были дни, когда я отмечала, что лучше вижу, а были дни и что опять как раньше. Мне в Тюмени подарили все лекции Жданова по глазам, буду смотреть. Я упорная) Упражнения не брошу) Еще несколько человек вслед за собой втянула))

От всего сердца желаю тебе успеха. Уверен, что у тебя и присоединившихся все получится. Не знаю откуда, просто уверен и все. ))))

Прочитай Бейтса в оригинале. Если еще не прочтала.

Olga

(Anonymous)
Mne tozhe loshadok zhalj,
no pervaja myslj byla: kak vy graciozny OBE: loshadka i Marina,
vtoraja fotka osobenno garmonichna.

жаль, я не знала, тоже пришла бы на вашу встречу в Тюмени!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account