213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Фильм "Чудо Герсона"
213
gladworld
Этот фильм посвящен одной из уникальных и действенных методик лечения и оздоровления — методике немецкого врача Макса Герсона, ее еще называют терапией Герсона. В фильме Шарлотта Герсон объясняет принципы терапии.

Терапия Герсона успешно применяется более 60 лет для лечения рака и других серьезных болезней, включая диабет, обширный склероз, остеопороз, аллергию, бесплодие, пристрастие к алкоголю и наркотикам и многих других менее серьезных заболеваний.

В фильме подробно рассказывается о воздействии на организм мяса, молочных продуктов, столовой соли и других токсинов. Люди, признанные безнадежными официальной медициной и исцеленные с помощью терапии Герсона, делятся своими впечатлениями.

Фильм был награжден Золотой Пальмовой Ветвью на фествале документалього кино BHFF 2004 в США.



http://www.gerson.org - официальный сайт Института Герсона (на английском языке)

  • 1

CANCER

(Anonymous)
Информативный фильм, мне понравился. Хочу добавить о раке здесь
http://www.krizis.co.ua/main_rak.php


Olga

А если обычной соковыжималкой пользоваться тогда уже не тот сок?

Обычной не всегда получается - сок из травы можно попробовать перекрутить еще в блендере с небольшим добавлением воды и потом отжать. тоже решение.

доброго времени суток, мария!
я уже год как изучаю терапию герсона, заказала у них и прочитала много книг (на англ). для лечения мамы (лимфома) и своего оздоровления.
Терапию применяем не полностью, поэтому совершенно нельзя сказать, что есть результаты именно терапии. Но однозначно могу заверить, что даже обычные соки (из привычной соковыжималки), 3 раза в день, морковь + апельсин + зеленые, и, простите, упомянутые кофейные процедуры помогли намного легче реабилитироваться после химии терапии.

Книги и вся практика Герсон терапии реально приводят данные о выздоровлениях, которые могут на первый взгял показаться чудом. Но после погружения понимаешь, что всему есть логическое природное (и такое естесственное) объяснение.

В мире всего 2 центра: в мексике, и в венгрии. на указанном Вами сайте есть все контакты. и они очень дружелюбно отвечают.

Программа пребывания в центре в венгрии, 2 недели полной терапии, 1 лицо пациент + 1 сопровождающий стоит около 6000 Евро.

Поскольку терапию так и не одобрили официальные структуры, считая чем-то невозможным, вопреки всем кричащим о себе фактическим данным,
на нее не было выделено финансирования. Отсюда следует ее неизменность со времен основателя Макса Герсона. Терапия очень тяжела морально, так как обязывает к полной приверженности диете и чрезвычайной самодисциплине.

Если интересно, могу попробовать рассказать подробнее.

есть в фейсбуке сообщество еще http://www.facebook.com/GersonInstitute?ref=ts

  • 1
?

Log in

No account? Create an account