213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Отчет о поездке на Сахалин, 4-8 марта 2011 г.
213
gladworld
Милые мои друзья!
Еще одна поездка у меня позади, в очередной раз спешу поделиться впечатлениями, ведь я вернулась с Сахалина, где не только чудесно провела время, но и поделилась своей радостью с жителями родного острова!

Ну что вам рассказать про Сахалин?.. На острове прекрасная погода!
И это правда, потому что температура была около минус 7, солнце светило ослепляюще (я теперь поняла, куда все солнце зимой из Москвы подевалось), снег искрился, приводя на ум пушкинские строчки "Мороз и солнце - день чудесный...", и улыбка не сходила с моего лица!
При посещении Сахалина в мае прошлого года я гораздо легче перестроилась по времени (разница с Москвой +7 часов), в этот раз мой организм что-то никак не хотел перестраиваться, и упорно жил по своим собственным часам. Однако, работе это не помешало, уж что-что, а стоит мне только выйти перед аудиторией, все проблемы и усталось как рукой снимаются, а в остальное время моя легкая сонливая заторможенность здорово веселила окружающих.

Мы с организатором нашего меропримятия на Сахалине - Аленой Абсушиной прекрасно чувствовали себя вместе, дополняли и помогали друг другу, и даже решили, что в сентябре организуем и проведем такой же семинар на Дальнем Востоке - в Благовещенске Амурской области, где Алена родилась, а я проводила свои каникулы в детстве.
На Сахалине на наш двухдневный сыроедческий семинар пришло 10 человек, мы занимались два дня, всего 12 часов общения.
Люди довольны, польза очевидна, авиабилеты и аренда окупились, с родиной встретилась, сушеной морской капусты наелась, на "Горный воздух" заглянула. Это и есть радость!
Татьяна Михайловна, которая в прошлом году организовывала с дочерью Аней Яковец мой семинар на Сахалине, в этом году тоже пришла, принесла нам свой блендер для коктейлей и теперь во второй раз вдохновилась на сыроедение!
Особенно хочу выразить свою благодарность родителям Алены - Елене Федоровне и Игорю Яковлевичу, которые приютили меня у себя дома, возили везде и всячески помогали. Мама Алены - хирург-офтальмолог - дала мне дополнительные рекомендации по восстановлению зрения (это уже третья моя поездка без очков и линз, вижу все лучше и лучше, упражнения делаю постоянно).

А еще мне на острове каждую ночь снились необыкновенно красочные сны. Один сон приснился про то, что мою голову массируют чьи-то сильные и заботливые руки, при этом вправляют кости черепа, отчего у меня раздается характерный "хруст" и спустя несколько секунд прямо во сне я замечаю, что вижу все четко и преотлично!
Во сне мне как бы показали, что ухудшение моего зрения может быть вследствие смещения костей черепа.
И что вы думаете, на следующий же день на мой семинар приходит участница - Флора Александровна, специалист по восточному массажу Юмейхо (YUMEIHO) со своим внуком, выпускником щетининской школы.
Ну конечно, я радостно согласилась на любезное предложение Флоры Александровны получить сеанс юмейхо-терапии с элементами тайского массажа и мануальной терапии! Вот так сон в руку!
Во время сеанса терапии Юмейхо прорабатываются все суставы от головы до пальцев ног, разминаются мышцы всего тела, идет воздействие на основные нервные «стволы», которые, как правило, совпадают с энергетическими меридианами человека. Так же в Юмейхо входит массаж живота, или висцеральная терапия – снятие застоя, спазмов и нормализация работы внутренних органов.
Алена продолжила со мной юмейхо-терапию, так что я получила бесценный опыт для своего здоровья.

Возвращалась я в Москву 8 марта, праздничный день получился ооочень длинным - вылетела в 12.30, летела 8 часов 45 минут и прилетела в 14.30!
Благодарю за все поздравления и ответно желаю прекрасной весны!

Пребывание на родном острове пошло мне на пользу, и опять очень грустно было его покидать, особенно когда физически ощущается родина, присутствует дух родителей и сильны воспоминания детства. Это волнительно.
Я люблю Сахалин, и понимая, что слова любви могут ничего не значить, стремлюсь делами отблагодарить родную землю.






Ваша сахалинская Марина Гладких))

  • 1

Семинар на Сахалине

суперрр!! Мне очень понравилось!!))) Так приятно увидеть все знакомые лица и мамино личико!!)) (ты не могла бы мне первую фотку, где много народу прислать в полном объеме, пожалуйста?) Я так рада, что Флора все таки пришла да еще и внука привела! А массаж у нее замечательный, мне она тоже массаж делала. Это все мои товарищи с медитации, куда мы с аленой ходили, все мои родные лица! И мальчик, этот как раз перед отъездом меня нашел, буквально за 2 дня..выцепил меня через инет и я ему все свои знания за вечер, сколько могла столько передала и в эл. виде много книг переписала.. Так здорово и приятно, что все начатое в прошлом году растет и развивается! Мариша - ты молодечек! Ты делаешь замечательное дело, распрастроняя и даря людям свою любовь и знания о здоровой пище! Люблю тебя!

Re: Семинар на Сахалине

Анюта, привет Испании и благодарю за сердечный отклик))фотографии отправила на почту!!

Какой чудесный Сон!!!Возможно, он в целом характеризует Помощь Свыше для Вас и что вы на верном пути:)))...И в целом поездка видно удалась!Я прямо прочувствовала эти сахалинские лучи Солнца на себе))))
Марина, а могли бы поделиться рекомендациями по восстановлению зрения,которые получили-я тоже начала тренероваться, вдохновившись опытом восстановления Максима Губина, и уже тренеруюсь каждый день)))

Приветствую!! Здорово, что Максим нас всех вдохновил, восстановить зрение за 4 месяца, как у него - заразительно))
А рекомендации новые я получила такие.

1. Быстрое моргание 1 минуту. Причем, моргать не веками, а скорее ресничками, что вызовет увлажнение глаз.
2. Смотреть на палец правой руки, расположенный по средней линии в 25-30 см от глаз - 5 секунд - при этом левый глаз закрыт ладонью.
Меняется рука - смотреть на палец левой руки 5 секунд, правый глаз при этом закрыт ладонью.
Ладонь убрать, смотреть на палец двумя глазами 5 секунд.

Добавила в свой комплекс упражнений))

Даа, Максим Молодчина!!!:))))Спасибо За описание упражнений-я ещё знаю, что очень полезное упражнение-смотреть вот также на палец руки-пару секунд, а потом вдаль,на любой дальний объект или точку, потом снова на палец...и так далее)))Тоже очень эффективное упражнение. Либо делается точка на стекле или марка-здесь принцип точно такой же..

Марина, Вы такая прекрасная, но почему Вы все время в черном???

Благодарю, что вы хотите меня усовершенствовать и я с вами тоже согласна, но сейчас у меня только одно платье на зиму. Скоро начну носить свои летние веселенькие ну или стану получше зарабатывать и куплю новых красочных нарядов))

Если будет потребность в консультации профессионального имиджмейкера , я к Вашим услугам и совершенно бесплатно :)
Буду рада увидеть Вас на мероприятии у Рами

О, сердечно благодарю))
тогда Вы меня найдите при встрече, мы познакомимся и осуществим задуманное женское преобразование))

Постараюсь пробиться через толпу ваших поклонников :)

Доброго времени суток!

У меня друг живёт на Сахалине.
Он категорично утверждает:
"На Сахалине сыроедение невозможно."

Вопрос: есть лично знакомые люди, которые постоянно живут не Сахалине и сыроедят ...достаточно долго?

Я понимаю, что если кто упёрся, то никакие аргументы не в прок,-
и всё же - вдруг...

Заранее благодарен))))

Re: Доброго времени суток!

Приветствую Вас!
Вот телефон Алены Абсушиной - 8 914 759 9003, она сыромоноед и сыроед, 2,5 года; лично знает многих других сыроедов и сыроедческие семьи на Сахалине, тем более, они даже встречи сыроедов на острове организовывают.
Так что Вашему другу повезло))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account