213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Отчет за день, 21 марта 2011 г.
213
gladworld
Ну сегодня и денек выдался насыщенный!
Хотя у меня такие частенько случаются))

У меня сегодня второй день голодания,
две пробежки за день в парке босиком,
две пачки по 28 экземпляров своей новой книги выкупила в издательстве,
второй ведущей присоединилась к семинару Ё Маззая http://gladworld.ru/events/schedule/313
дала интервью международному TV,
и еще в течение дня много всего прикольного наблюдалось))

Немного подробнее расскажу теперь.
После утренней пробежки как всегда босиком (ах, какой сегодня снег!), поехала в издательство. По дороге к метро догоняет меня какой-то алкогольного вида молодой человек, с сигаретой и банкой пива в руке, и поровнявшись со мной, спрашивает, не я ли это бегала в парке босиком.
Ну и ну! Призналась, что я, так мне чуть было руку и сердце не предложили в ответ, правда, он сразу передумал, вслух решил, что у меня наверное, и так, муж слишком ревнивый.
Позабавило)

Из издательства еду - звонят представители международного веганского телевидения, просят интервью дать.
"SUPREME MASTER TV" - это бесплатный спутниковый канал, транслирующий 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, ассортимент захватывающих программ на английском с более 42 субтитрами, а также на 60 других языках. Трансляция ведется через 14 спутниковых платформ по всему миру:
http://suprememastertv.com/ru/
Спрашиваю, сколько вас? Говорят, трое и две видеокамеры.
Ну что делать. Искать место для съемки в кафе в срочном порядке - не лучшая затея.

Поэтому я на радостях пригласила их всех в свой любимый парк Сокольники, и так познакомилась с замечательной молдаванкой Леной-репортером, китаянцем-оператором Нингом и фотографом из Тайваня Лисой.
Мы выбрали достаточно уединенное место в парке, и в тишине природы записали видео сюжет о том, как я бегаю босиком по снегу, занимаюсь на турниках, рассказываю о своем понимании питания, гармонии, обо всех людях, кому я безмерно благодарна за их присутствие в моей жизни.
Я пригласила Лену, Нинга и Лису к нам на сыроедческий Потлак 24 марта, так что любой из желающих рассказать о своем опыте сыроедения всему миру - велкам и добро пожаловать!!

Да, и еще очень приятно было сегодня впервые взять в руки свою новую книгу, знаете, а она мне нравится!
А понравится ли вам - покажет время.
Теперь завтра-послезавтра отправлю пару десятков посылок в разные города и государства свое новое творение, чтобы порадовать прежде всего родных, и конечно, друзей, и всех, кто ее заказал и просил меня прислать.
На Потлак ее тоже принесу))

А еще я сегодня в течение дня думала о том, как много всего Бог мне дает, а сливки снимаю я, и лавры достаются мне, и признание, и далеко не каждый раз я способна благодарно вспомнить, кому же в первую очередь важно отдать должное.
Пойду, пообщаюсь с Богом перед сном, расскажу Ему, как я рада была прожить такой великолепный день, который он мне подарил!
Приятного вам вечера!

  • 1
А ролик можно будет посмотреть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account