213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Отчет по мастер-классу "Биогенные коктейли", 25 марта 2011 г.
213
gladworld
Вчера провели с Ё МАЗЗАЕМ (кулинаром-ботаником Валерием Коршуновым) совместный мастер-класс по биогенным коктейлям!

В меню у нас были:
- Квас на солоде и мёде
- Хвойный коктейль
- Кваша (кисель Изотова)
- Свекольный квас

Мы рассказали нашим участникам (5 человек пришло) как готовить исходные продукты и делать из них великолепные по вкусу и целительной силе напитки.

Перед мастер-классом, натощак давали дегустировать природные БАДы – березовые и липовые почки, ветки ели и сосны, заболонь (есть такая штуковина под корой деревьев), очень вкусная и съедобная.
Дегустация была добровольная, однако, всем понравилось.

Мастер-класс проходил в мастерской валенок Ольги Черниковой http://www.ruvalenki.ru/ в атмосфере, проникнутой духом русской старины, в окружении валенок, соломы, пучков лекарственных трав, старинных домотканых полотенец из конопли и других замечательных вещей.
Развлекала всех нас кошка-непоседа Люся))






Продуктовый спонсор нашего мероприятия - замечательный интернет-магазин живой еды "Сыроедов.ru" http://siroedov.ru

?

Log in

No account? Create an account