213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Отчет о презентациях книги в Санкт-Петербурге, 31 марта 2011 г.
213
gladworld
Еще одна поездка моя позади, весьма радостная и удачная))
Издательство "Питер" предложило провести презентацию моей новой книги в выставочном комплексе "Ленэкспо" в рамках Международного Форума "Старшее поколение", 31 марта 2011 года.
А я уже ответно предложила клубу СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ в Санкт-Петербурге принять меня и организовать еще одно выступление в один день.
И как-то все само собой так хорошо спланировалось, что даже в поездке этой мне составил компанию сыроед и частый гость всех московских сыро-мероприятий - Олег, который в моих презентациях увидел повод смотаться в Питер, познакомиться с новыми сыроедами, и в целом сменить обстановку рутинной работы директора, пообещав при этом быть готовым спать на полу и помогать мне )) Чему лично я была очень рада, знаете, я ведь все время одна путешествую, а когда есть рядом прекрасный собеседник-единомышленник - это необыкновенно радует душу))



По пути в аэропорт в поездке на аэроэкспрессе моим соседом оказался очаровательный латыш Кристопс, который задавал много интересных вопросов о том, люблю ли я свою родину и главное за что)
В аэропорту вылет нашего самолета странно задержался, и в процессе ожидания нам с Олегом посчастливилось пообщаться с потрясающим вертолетчиком-спасателем, который рассказал необыкновенные истории, произошедшие с ним в горах Северного Кавказа.
В самолете я помогала соседке нянчить очаровательную Марию, которая, казалось, смотрела прямо в душу каждому своими огромными глазами, с любопытством и замиранием маленького ребенка.
После приземления в Санкт-Петербурге нас сразу же встретили уже ставшие добрыми друзьями сыроеды Сергей и Надя. Конечно, дома разговор на кухне как всегда затянулся, хотелось много чего обсудить, поделиться опытом в проведении разных мероприятий по продвижению сыроедения, да и просто быть радостными в искреннем общении друг с другом. Мы много смеялись и это было похоже на самое настоящее счастье от общения с друзьями.
На следующий день, 31 марта, были запланированы два моих выступления, и я говорила от души и как показалось, люди были довольны. Ну а в клубе СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ атмосфера была совсем уж располагающей, домашней, такой уютной, что мы как всегда в конце обнимались, фотографировались и делились впечатлениями.






В каждую книгу в тот день я добавила не просто автограф, а частички своего сердца. И мне чувствуется, что они с любовью приняты)

И в завершении - поступивший ответный отзыв на встречу в клубе: "Марина! Огромное тебе СПАСИБО за книгу и такую теплую встречу! Книгу прочитала в тот же вечер. Очень искренняя и светлая, как и ты сама. Удивительно, но твой приезд в Питер становится для меня очередным ответом на очень важный вопрос. Так было в прошлый раз и сейчас. В выходные я прошла вместе с мужем чудовищный тренинг, где просто вынесли мозг, и я чувствовала как душа страдает от всех этих эмоциональных метаний. Твои слова стали целительным бальзамом, твое гармоничное видение жизни ответом. Спасибо тебе еще раз за все, что ты делаешь, теперь еще и от моего мужа. Он пока не сыроед, но уже задумывается в этом направлении:))) Очень люблю, целую!
Забыла рассказать: мы с ним сегодня попробовали в парке походить босиком по снегу. Здорово!!!!"

И глядя, какое неописуемо яркое и ласковое солнце светило в эти дни в Санкт-Петербурге и Москве, мне захотелось повторить питерскую растяжку по дороге в аэропорт:
"Любовь!! Весна!! Здоровый образ жизни!"
Чего и вам желаю))

С любовью к вам, Марина Гладких

  • 1
Как Здорово!:))))Читаю отчёт и чувствуется, как сквозь каждое слово льётся Свет и радость!:))))
Ооо, И Я попала в фотоотчёт, как приятно!:)))))Спасибо Тебе Мариночка, встрече была действительно не такой как все, хотя внешне может быть ничего необычного-но по ощущениям-очень тепло, гармонично и лично мне,всё что Ты говорила, все мысли и взгляды очень близки))Хотя некоторые было полезно освежить в себе..Спасибо Ещё Раз!:))Ты - Свет!:))))Люблю:***
(Книжку сразу же прочитаю,как дочитаю Апокрифич.трансерфинг Зеланда)) и напишу свой отзыв-но она уже лежит рядом с кроватью и греет своей тёплой энергетикой:))))

Какая же теплая и радостная встреча получилась... Я потом сутки ходил под впечатлением )))

(Suspicious comment)
Здравствуйте!!
Приветствую и очень радуюсь))
Неожиданно мы занимаемся одним и тем же делом))
Поддерживаю во всем, привет вашей супруге, надеюсь, будем теперь почаще общаться))

  • 1
?

Log in