213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Фотоотчет Вега-Пати VIII, 23.04.2011 г.
213
gladworld
Уже прошла восьмая "Вега-Пати" в Москве, нас было около 50 человек!
Снова хочется сказать спасибо ТАТТВЕ, что приютили вновь наших вега-энерджайзеров, мы втроем - Дима, Илья и я - обещаем еще лучше сработать в будущем и порадовать вас новой шоу-программой и возможным проведением Вега-Пати на открытом воздухе!
Приятно порадовали в гостях нашей вечеринки Шемшук Владимир Алексеевич и его супруга Наталья,
кулинар-ботаник Валера Коршунов (Ё Mazzaй) накормил нас всех березовыми почками, цветами мать-и-мачехи, заболонью и хвойными зелеными коктейлями,
гости из Санкт-Петербурга привезли много поделок сыроедческого направления - необыкновенные часы, разделочные доски,
Ксения и Игорь вновь представляли косметику ручной работы,
и вобще, всем нам трехкратное ура за то, что мы есть, общаемся, помогаем друг другу и делимся самым прекрасным!

Фото прилагаются:

















В следующий раз встречаемся на Вега-Пати 21 мая 2011 г.!

  • 1
Марина ответь пожалуйста: лично ты употребляешь мёд, растительные масла (например, как добавку к салатам или другим блюдам) и соль, специи. Если да, то как часто и в каких количествах. Если что-то из перечисленного списка употребляешь, а остальное - нет, то что именно. Очень интересно, спасибо за ответ.

Ого, что бы это не значило - приветствую тебя, ФруттаЛайф!
Да, употребляю перечисленное. Мед зимой был, сейчас сошел на нет, стоит не нужный.
Из растительных масел у меня только льняное. От оливкового отказалась.
Делаю к салату иногда.
Специй как таковых нет. Есть молотая сушеная морская капуста, она соленая.
Сегодня вот экадаши соблюдаю. Не ем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account