213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Главная страница
213
gladworld
Дорогие мои, вот взяла и переписала главную страницу своего сайта, и делюсь со всеми вами тем, что у меня получилось!
Это именно то, что я чувствую в данный момент как истину:

Мое первое знакомство с сыроедением началось с простого способа улучшения состояния здоровья путем употребления революционных зеленых коктейлей из темной листовой зелени, фруктов и воды, которые придумала Виктория Бутенко. Благодаря их ежедневному употреблению можно выйти на новый уровень энергии и здоровья, зеленые коктейли невероятно питательны, легко усваиваются и их очень просто готовить. C их помощью легко переходить на сыроедение. Это физический уровень познания себя на сыроедении.

Впоследствии я увлеклась методикой "Работы" Байрон Кэйти и Техникой эмоциональной свободы (EFT) по решению широкого круга человеческих проблем: по взаимоотношениям, нарушениям в питании, глубочайшим травмам, негативным воспоминаниям, тревогам и страхам. В процессе перехода на растительное питание - сыроедение - многие испытывают потребность провести очистку сознания от накопившихся "токсинов" негативных мыслей, страха, сомнений, неуверенности. После того, как люди выполняют эти методики, они испытывают чувство прочного мира и обретают ясность и энергию для того, чтобы действовать и творить свою собственную жизнь. Это очищение на уровне сознания.

И только теперь я приближаюсь к познанию на уровне души. Учусь любви, благодарности, воздержанности, воспитываю себя и окружающим помогаю. Без любви - два предыдущих уровня дают просто бонусы, которые могут увы - закончиться, если человек не выходит на уровень очищения своей души. Сыроедом быть легко, когда в душе есть Любовь, которая важнее всего. А еда - это просто еда:)
Приглашаю вас вместе учиться жить здоровой жизнью, любовью к Богу и благодарностью ко всему сущему, умеренностью во всем и отсутствием фанатизма, добрыми поступками и разумными мыслями, радостью от происходящего и оптимистичным настроением!

Добро пожаловать в Радостный Мир Марины Гладких)

  • 1
Прочитала и удивилась, как мысли, изложенные тут, перекликаются с теми, что вертятся у меня в голове. Я уже несколько дней думаю о том, что на сыроедении могут остаться только люди, которые пытаются развиваться духовно. Без очищения духовного люди снова срываются на вареную пищу и остаются злыми. И на форумах сыроедов часто видишь людей, которые язвят и критикуют систему в целом только потому что сами попробовали и у них не получилось. Телесное воздержание и духовный рост - это две вещи настолько взаимосвязанные, что одно без другого ну просто не получается. И как раз Вы это четко изложили на своей страничке.
И кроме того, я теперь поняла, что Вы имели в виду под словами "без фанатизма". Сначала мне показалось, что Вы имеете в виду конкретно систему питания, что, мол, не зацикливаться на моноедении или там несовместимости продуктов. А теперь я поняла, что тут духовный аспект имеется в виду также. Нельзя превращать еду в культ. Некоторые сыроеды начинают упираться в какие-то принципы, но не видят за ними суть. И это уже фанатизм по еде, пусть даже он на прану пытается перейти и не ест ничего. И кстати сказать, мне думается, что переход на праноедение требует еще большего духовного очищения. Человек должен просто излучать любовь и добро, умиротворение и гармонию, чтобы концентрация на духовном сделала ненужным для него материальную подпитку в виде еды.
Все это так просто и понятно для меня как для православного человека. Сыроедение постепенно начинает напоминать монашескую аскезу, что для души самое полезное и благотворное...
Спасибо, жду Ваших дальнейших заметок и рассуждений. Крайне интересно и приятно читать позитивные мысли.

Благодарю! Рада созвучию))

Спасибо за отклик)
Радуюсь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account