213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Фото отчет семинара в Анапе, 28-29 мая 2011 г.
213
gladworld
Три прекрасных дня было в Анапе у меня, или история о том, как я слетала на Черное море))
Прежде чем предоставить вниманию фотоотчет, расскажу, как все прошло.
Замечательный ресторан "Ласковый берег" на побережье приобрел не только привезенный мною новый блендер Blendtec (модель Blendtec Xpress, 741 евро), но и разнообразил свое меню для более здорового питания отдыхающих.
Владелец ресторана пригласил на семинар не только всех сотрудников, но и многих своих колег, родных, друзей, всего присутствовало 42 человека, некоторые приехали специально из Армавира, Краснодара, Ставрополя. Мы работали два выходных дня с 9 утра и почти до 17 часов. Теперь в ресторане появится намного больше сыроедчекого разнообразия!
После этого, пока еще светило ласковое солнышко (а в эти дни воздух прогрелся до +28 градусов), я проводила время на песочке у воды, и даже успела побывать в анапском аквапарке, чему радовалась как самый обыкновенный ребенок в детстве))
Огромная благодарность присутствует в моем сердце ко всем людям, сопричастным к проведенному мероприятию; мне очень понравилось, как меня приняли, заботились, и даже баловали вкусными фруктами и возможностью посмотреть закат солнца на море с вершины горы.
После многочасовой работы я иногда по пути к морю слегка "шаталась" по магазинчикам, чтобы развеяться, переключиться, и даже однажды в одном из магазинчиков продавец спросила как меня зовут, и не я ли написала ту самую книгу, которую она сейчас читает - показала мне мою книгу, которую я с радостью и подписала на память!
Еще мне понравилось, что во многих кафе Анапы вместе с заказом часто по вечерам заботливо предлагают укутаться в теплый плед, и конечно, я опять была в восторге от анапского рынка, где всегда можно купить свежих, вкусных овощей, орехов и фруктов!

Приглашаю разделить со мной радость от поездки и выполненного полезного дела))

Четыре килограмма вкусной сладкой клубники были не только задействованы в моем семинаре, но и так же ею были угощены многие незнакомые люди, встречавшиеся мне по пути домой в гостинницу:


Многим нравится, когда семинар "вкусный":




Мы сделали большой 8-слойный сыроедческий торт из самых свежих ягод и фруктов:


Приготовили "невареный" борщ из потрясающих овощей и зелени, с соусами из свеклы, моркови и авокадо:


У всех была неоднократная возможность все продегустировать и убедиться, что живая еда-вкусная еда! И даже из соседнего ресторана инкогнито на дегустацию приходили уважаемые люди:


Пробуем на вкус то, что у нас получилось:


Добавляем к дегустации банановое мороженое:


О, как быстро закончился торт!


По-прежнему главный ингредиент всех рецептов - это Любовь:




Пока я показывала и рассказывала, меня здорово удивил шеф-повар ресторана Ваня, соорудив необыкновенное новое сыроедческое блюдо - морковь с медом, завернутую в трубочки из кабачка:


Фрукты, солнце, море, люди, работа, отдых и почти лето в мае - это рай!



Радости вам и здоровья!
До новых встреч в Анапе!

  • 1
Какая красота! Рад, что у вас получаются такие чудные мероприятия, Марина!

Да ништяк, и на море съездить и людей к сырой пище приобщить - это то, что надо )) Марина, ты прямо такая вся светишься. Заставляешь окружающих людей тоже улыбаться.

Спасибо тебе от души на добром слове!

О! Клубника - это здорово!
А в море плавали? Как водичка?

Прекрасная водичка, хоть и мелко! Конечно, купалась!
Приезжие все купаются, даже в дождь))

Это очень хорошо. Рада за вас:)
А я в этом году никак не соберусь плавательный сезон открыть, то одно мешает, то другое. Хотя до родника от дома идти всего полчаса.

Мне дико нравится причёска и "окраска" ;) Так прикольно получилось, тёмный верх и светлый низ.

Я отращиваю свой натуральный цвет волос, решила больше не обманывать, что я не натуральная блондинка)
Этот процесс требует времени и неудобств в виде неравномерности окраски.

я понимаю ;) сама недавно решила отрастить обратно здоровые волосы. но я закрашивала сразу полностью в цвет, который близок к моему натуральному, потому что мне не нравилось, как оно выглядит при отращивании. но вам без закрашивания идёт.
сейчас я правда сделала мелирование, свой цвет мне кажется скучным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account