213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Отчет о Первом Всероссийском открытом Форуме врачей-сыроедов и вегетарианцев, Москва, 9-10 июля 2011
17
gladworld
Это лето удивительно насыщено здоровыми мероприятиями, среди которых ярким событием стал форум врачей-сыроедов и вегетарианцев в Москве, организованный Сергеем Доброздравиным.

Свои впечатления о прошедшем форуме прекрасно написал Илья Куприянов: http://kupril.livejournal.com/757.html

А мне хочется добавить слова благодарности всем организаторам, помощникам, фотографам, волонтерам и участникам, всем гостям и всем тем, кто душой был с нами в эте дни!

Приглашаю к просмотру фотографий нашего взаимодействия на форуме!

Всего всех вместе нас было 100 человек на форуме, атмосфера библиотеки иностранной литературы располагала к научным познаниям сыроедения и вегетарианства!


В зале были сыроеды-новички и убежденные мясоеды, гости из Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода, Киева и других регионов, задавались интересные вопросы:


Дмитрий Тергоев, я и Павел Себастьянович; Марва Оганян с участниками форума:


Ученость сочетается с сырым питанием просто великолепно!




Специальное сыроедческое меню поразило бы всех даже не сыроедов своим насыщенным вкусом (конечно, кроме тех, кто придерживается монопитания):


ИнфоТочка Форума распространяла книги, рекламки, буклеты с помощью замечательных улыбчивых волонтеров:


В.Б.Гурвич - психиатр, психотерапевт, коллега Юрия Сергеевича Николаева, доктора медицинских наук, профессора, основоположника РДТ, автора книги “Голодание ради здоровья”:


Почетные гости Форума - Дмитрий Волков и Валентин Юрьевич Николаев:


Перерывы были вкусными и общительными, и почему-то все равно быстро заканчивались:


Счастливые гости и участники:


Второй день проходил в музее чая и сыроедческом кафе Дена Коро:


Угощение и общение во второй день были снова замечательными и щедрыми:


Среди других врачей Анна Зименская, врач-педиатр, которая вот-вот станет мамой, привнесла много душевной заботы и полезной информации для родителей:


Атмосфера музея чая:


Выступления Павла Себастьяновича и Дена Коро:


А еще Надежда Бугакова, президент Музея чая и врач-сыроед, увлекающийся серфингом Дмитрий Тергоев:




Вопросы задавали лично, подходя к микрофону и передавая записки через помощников:


Всех нас безгранично поразил вдохновляющий пример Алексея, который благодаря изменению питания и своего мировоззрения встал на ноги из инвалидной коляски и избавился от ревматоидного артрита:


Ну и все мы во второй день, пускай уже в меньшем количестве, но все такие же заинтересованные и улыбчивые:


Ура событию!!
До новых встреч!

  • 1
а что то планируется в продажу в видео записи по итогам события?

Читала у кого-то в комментах, что видео вроде бы планируется подготовить к сентябрю.)

Да вот я тоже хотел бы видео посмотреть. И какова была цель этой встречи и какие получены результаты? Какие-нибудь подвижки будут в сторону признания официальной медициной сыроедения как нормального питания? Вот это главное, а о нем ни слова.

А этот Илья Куприянов ничего по сути не написал.

Главная цель была не получить чьё-то признание, лично мне оно мягко говоря, вообще безразлично, а дать реальным людям с реальными проблемами, а не всяким жителям подпольного онлайна, реальную и настоящую возможность решить эти проблемы.

Задача выполнена на все 100. Ко мне уже в первом перерыве начали подходить люди, и говорить, что они наконец-то услышали ответ на свой вопрос от настоящих специалистов, а не от тех, кто сидя в Интернете себя ими возомнил.

Именно для людей, а не для прессы, и был организован этот Форум. Пришедшие гости получили то, что им было нужно, и это очень радует.

А что касается признания официальной медициной, то для того, чтобы это произошло, сыроедение должно стать социальным. А вот для этого, нужно таких мероприятий не один десяток провести.

Как раз тебе не безразлично чьё-то признание, должно быть не безразлично. Ведь ты делаешь правильные вещи, да? Стараешься популяризировать себя, являться публичной персоной. Так что почему бы и нет. Не нужно этого стесняться. Потому что это звучит как "вот мои семинары и покупайте билеты на мои тусовки, но мне конечно насрать интересно это вам или нет, мне реальные люди нужны а не вы, кучка мелких интернет псевдо тролей".

Второе что меня удивило, так это слово "Пресса". Кому нужны продажные журналюги? Я имел ввиду Закон о признании сыроедения видовым питанием человека, а не мнение людей, для которых изложение мыслей является работой, за которую они получают деньги (=читать, как журналистов). У тебя как у организатора должно быть видео. Выложи его пожалуйста на ютуб или ещё куда, многие бы с интересом посмотрели, за что присутствующие заплатили деньги.

И еще одна радостная новость!!!! Анна Зименская вчера родила сына!!!!!!!!

Очень и очень радостно за Анну, ее мужа и малыша - поздравляю всю семью с волшебным днем рождения новой жизни! :)

Так вот мелкими шажками и сыроедение становится сектой:-) Со своими чудесами и небожителями.

Все хорошеешь и хорошеешь )))

Молодцы ребята

Хорошее дело от хороших людей для хороших людей =)

Интересно получилось! Такие мероприятия нужны еще. Следующий семинар предлагаю сделать выездным - будем готовить почву в Уфе!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account