?

Log in

No account? Create an account
213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Письма
17
gladworld
Милая Марина, здравствуйте.
Мне особо приятно Ваше чуткое душевное отношение и внимание к моему обращению о возможности дружбы.
Спасибо Вам за верный знак - добрый отклик.
Убеждён, мне есть, чему у Вас своевременно поучиться. Есть, что у Вас перенять себе во благо, а равно, и во благо иным людям. Есть и чем с Вами ненавязчиво, необременительно, в мере полномочия поделиться.
Супруга Эллада высказала желание с Вами познакомиться, пообщаться, подружиться. К сведению, Эллада за год освободилась от 55 излишних килограммов. А одновременно с килограммами освободилась от сахарного диабета, прединсультного состояния, опухолей в груди, варикозного расширения сосудов, ран на ногах, судорог, геморроя, душевной (психической) тревоги, волнения, беспокойства, начала восстанавливать зрение (от минус девяти)... Понимаете? Эллада полтора года на сыроедении, свежих овощных и травяных соках, проращенных семенах... Теперь это совсем иной человек. Никто из старого окружения супругу не узнаёт... А когда начинают общаться - восторгаются, в недоумении: неужели это возможно? И не только.
У меня самого опыт естественного образа жизни более двадцати лет. Быть точным: 22 года, после прочтения "Чудо голодания" Поля С. Брэгга, а затем Г. Шелтона, Н. Уокера, Аршавир Тер-Ованесяна и не только. В моей (в нашей с Элладой) домашней естественнонаучной библиотеке более тысячи различных трудов учёных... В среде знакомых в своё время был Николай Михайлович Амосов, есть Анатолий Михайлович Кашпировский, есть деятели АМН Украины и не только, а ещё есть много друзей-единомышленников. И число их с каждым днём растёт. И это настоящее счастье. Счастье любить и быть ответно и взаимно любимым.
Мариночка, милая, мы ещё раз благодарны Вам за возможность общения.
Примите самые добрые пожелания Вашей жизнедеятельности. Пусть удача и везение непрестанно сопутствуют в жизненном пути, и каждый новый день начинается бодро, трезво, радостно и весело, целеустремлённо. Отрадного Вам ежедневного досуга и отдыха.
Да хранит Вас Бог многая лета.
С уважением и почтением, с теплотою в душе и миром, Сталив и его Эллада, г. Луганск Украина.


Милая Марина, здравствуйте.
Нам с супругой Элладой очень приятен Ваш такой горячий душевный отклик. Спасибо, душа наша. С радостью мысленно обнимаем Вас. Благословляем.
Относительно нашего предыдущего письма, то в нём нет ничего тайного. Так что раз Вы сочли возможным разместить содержание письма в своём блоге, пожалуйста. Пусть делает своё маленькое воспитательное дело. Ведь как важно, чтобы большее число людей имело возможность не только знать о естественном образе жизни, его подлинном лике от кого-то, а и непосредственно прочувствовать и осознать все те действительные благотворные перемены, что несёт в себе таковой образ. Вообще это годы и годы испытаний. К несчастью, только единицы людей на земном шаре волей-неволей причастны этому значимому и особо важному, непременно и непрестанно необходимому делу, истинному событию (сознательному бытию). Таково современное положение вещей. И мы его в одно мгновение и даже за многие годы изменить не в силе. Оно даже во влиянии Интернета особо не изменится, ввиду ничтожно малой величины относительно общего числа кушающих, чреву угодничающих, соблазнённых, похотливых и прихотливых, борющихся, сражающихся, воюющих и убивающих, уничтожающих... почти полностью лишённых возможности здравомыслия, алчущих и страждущих выгоды, наживы, преимуществ, богатства и роскоши, вожделений и наслаждений... - непросвещённых и бездуховных, безнравственных и невзаимных неучей. Простите. Так что спасибо Вам, что полагаете возможным наши скромные частные достижения и перемены в образе жизни довести своим читателям. Для нас это честь. Пусть для кого-то жизнь станет менее стеснительной, более просторной в правовом поле закона естественного образа жизни (от того или же иного примера в Вашем блоге). Ибо таковой закон наиважнейший. Не нам его преступать, нам его своевременно посильно изучать и исполнять. Тем и жить. Жить любовью милости Божией, человеческого и людского милосердия.
Будем дружить. Общаться в меру возможного. Помогать и содействовать друг другу. Поддерживать. Говорить и писать добрые слова благодарности. Получать удовлетворение от проделанного. В общем, нам очень приятен Ваш отклик. Чувствами и помыслами мы с Вами. Да поможет Вам Бог, милая Марина. Да привнесёт Он в Вашу жизнь достаток и изобилие духовных и вещественных благ.
С теплотою в душе и миром, Сталив и его Эллада, 02 апреля 2012 года, г. Луганск, Украина.

  • 1
Письмо зачетное, чувствуется что писал не молодой человек, лишенный общения, причем очень сильно.

Марина, вот мне интересно, с чего у тебя такая масса тела сейчас? Смотрю на первые твои фото, где ты только начинала сыроедить, там ты намного худее, стройнее. А сейчас ты большая одним словом, с учетом твоего роста. Можешь если не лень написать недельный рацион ну или хоть что-то, чтобы я понял, как ты питаешься? Потому что ты позиционируешь себя как великую сыроедку, психолога и гуру здорового питания, но твой вес очень всё это сводит на нет. И сколько у тебя вес можешь сказать?

Привет, конечно могу, когда без хамства я всегда отвечаю.
Прежде всего я не позиционирую себя как великого какого-то гуру, мне просто нравится вдохновлять людей к переменам и вдохновляться самой. Я всегда заметно прибавляю в весе, если не занимаюсь никакой физической нагрузкой и много ем, а еще если не соблюдаю режим дня и ем на ночь. Мой вес сейчас 75 килограммов. После Индии я набрала, потому что там "сворачивала" на индийскую кухню, да и достаточно сложные личные отношения за последний год, я думаю, тоже переживаниями добавляли веса в виде защиты.
Я признаю, что совершенной быть все время не умею, но сейчас я одна, свободна, взялась за свои гантели, упражнения, попробовала больше пить воды и меньше есть, в основном ем сейчас мандарины, апельсины, манго, груши, яблоки, сельдерей, свеклу, морковь, брокколи. Это то, на что сейчас тянет.
Я действительно хочу идти к своей гармонии, но иду так как иду, поэтому можно меня либо пнуть либо подбодрить.

А, вот в чем дело, ты значит ела термообработанную пищу, ты это имела ввиду под "индийской едой"? Ну это, конечно, если так, то может дать лишние килограммы. Не думаю, что тебе надо давать какие-то советы, не тот случай :) Мне просто стало интересно, вот и спросил.

Дорогой мой, я так и не знаю как тебя зовут, но я тебе так благодарна! Многие тебя ненавидят за хамство и грубость, а между тем, ты помогаешь "высвечивать" нам те стороны, которые мы не хотим признавать.
После того, как ты меня спросил и я ответила, я вдруг задумалась - а разве со мной что-то не так? Пошла, посмотрела на себя в зеркало - мне нравится! Есть еще что улучшать, согласна, но я бы не променяла свой внешний вид и особенно внутреннее содержание ни на что другое на свете)
Спасибо тебе еще раз за то, что учишь меня любить всю себя, несмотря ни на какие сомнения других и проверки со стороны - я еще больше себе нравлюсь, и уверена, благодаря вере в себя стану еще красивее))

Настоящую веру в себя так просто не сломать. Видишь, ты правильно реагируешь на внешнее воздействие. Глупые люди обычно реагируют на критику очень предсказуемо - банят меня и уходят в себя, как черепаха прячет голову или как страус в песок зарывается. Кстати у моей мамы 110 кг веса при росте 163 где-то, и ей тоже нравится, она прямо счастлива. Но, согласись, ты - больше, чем просто рядовая сыроедка, всё-таки. Так что желаю тебе побольше фруктов в рационе, поменьше орешков и невидовой пищи, ну и так далее. Зовут меня Денис.

Это счастье))
Почувствовала тебя, Денис, и услышала.
Как хорошо заново обретать себя, любить и переживать любовь..

Какое теплое письмо!
"С уважением и почтением, с теплотою в душе и миром," - это действительно чувствуется из письма. Дружить с таким человеком - большое благо!

  • 1