213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Письма. Переписка
213
gladworld
Здравствуйте, Марина. Время от времени меня охватывает волна отчаяния и безысходности и кажется, что все мои старания напрасны, т.к. несмотря на внешнее благополучие я чувствую себя больной и несчастной. Негативные мысли ходят по кругу, я как будто забыла как радоваться и любить. Понимаю, что могу помочь себе сама, но чувствую, что нужна помощь. Я всегда считала, что смысл жизни в самой жизни и любила жизнь, что же случилось со мной? Почему жизнь стала в тягость? Я даже не знаю, как вы можете помочь, просто захотелось написать вам. Приятно вас слушать и напоминать себе, что жизнь все-таки хороша, просто я сейчас смотрю на мир через мутные очки. Спасибо за ваш позитив :-)

Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за письмо, спасибо за отклик и за то, что доверяете мне свои переживания. Давайте немного добавлю вам своего баланса и равновесия))
Попробуйте несмотря ни на что услышать глубоко внутри - себя, прислушайтесь, с вами все в порядке, прислушайтесь и начнете ощущать любовь)
Не ищите только хорошей стороны, только радостных эмоций, только позитива, начните сквозь негативное, неприятное, мрачное, сквозь печаль и слезы чувствовать любовь к самой себе, словно маленького ребенка внутри себя обнимите, этот малыш вас давно ждет, и ему так давно хочется к вам, что вы чувствуе грусть, вам страшно и хочется плакать.
Знаете, истина - она ужасна. Она отвратительна. Непривлекательна. Люди же ищут, как правило, идеал.
Идеал - прекрасен. Его хочется любить, его легко любить!!! Он нравится! Люди, которые находят истину - ужасаются и идут искать идеал)))
Если вы действительно хотите истины, смотрите прямо в свой ужас и ищите в нем любовь. И вы найдете, я верю в вас. Если сильно захотите))
Это нормально - не быть постоянно в радости. С вами все в порядке. Но вы можете исследовать то, что делает вас несчастной и стать радостнее, это возможно, если потрудиться и приложить свои усилия. Не бороться с чувствами, а погружаться в них и исследовать. Это то, что мы можем делать. Это и есть самая важная работа человека. В этом смысле мой работодатель - Бог. Я "работаю" на него, исследуя свою собственную душу)) И мне это очень нравится) Предлагаю и вам увлечься этой работой и исследованием, это ничего не гарантирует, но возможно, что многое начнет меняться в жизни)
Баланс, однако))
Возможно, что у вас просто обучение, благодаря которому, вы научитесь радоваться жизни, ценить ее и благодарить за нее даже сквозь мутные очки) Все состояния имеют свои причины, все ответы - в нас самих, мы просто можем начать исследование, и тогда боль, душевная или физическая, - перестанет нам сигналить о нашем отсутствии внутри себя))
Чувствую вас, обнимаю, и спокойна за вас))

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account