?

Log in

No account? Create an account
213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Откликающееся сердце
17
gladworld
Здравствуйте, дорогие друзья!
Еще один отзыв поступил на мою проведенную психологическую консультацию, делюсь, и благодарю всех вас, кто доверяется своими ситуациями и затруднениями, чтобы получить от меня вдохновение для дальнейших изменений в самих себе. Желаю нам всем искать и всегда находить тех людей (а также способы и инструменты), которые всегда помогут разделить страдания души, успокоят обретенной ясностью сознания, и дадут хороший пинок настрой в будущем - вместо нытья и хныканья как можно скорее начинать действовать в своем внутреннем пространстве, заменяя обиды - пониманием, жалость к себе - уверенностью, а потери - еще большей щедростью и красотой души.
Работа с самим собой - трудноватая, но зато гарантированно отогревает любое зачерствевшее сердце, было бы желание. И тогда не важно, кто на каком этапе находится, главное, что мы выбираем быть живыми и откликающимися людьми.
6Sa40t5kXJc
"Дорогая Марина! Моя душа была готова к разговору с тобой. А ты помогла ей открыться. Результат беседы я почувствовала не сразу. Было сопротивление, раздражение. Ну, как же, я такая классная, а вокруг люди не достойные. А через какое-то время "пошло". Выгребала из себя ведрами. Самое главное, что я полюбила этот процесс изменений в себе, эту боль. Случаются откаты назад - могу и покурить, и выпить, но точно знаю - и это пройдет. Я стала видеть во сне предыдущие воплощения. Часто смешные, иногда страшные. Я чувствую, что была абортированной душой, и пережила весь кошмар вместе с теми детками, которых я не приняла. Я наяву чувствовала свою связь с дельфинами, и видела свою дельфинью семью. Когда "накрывает" - слушаю Лазарева С.Н., а еще читаю Игоря Ивановича Ветрова.
Многое стало ясно. Признаны бесчисленные ошибки, принимаю себя в самых грязных проявлениях эго. Вместе со мной меняются дети (между ними появилась нотка тепла). Мне Бог открыл несколько способностей. И так как моя миссия - это труд с людьми, то впервые я почувствовала что ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО.
Может быть, кто-то боится идти вглубь себя, и мой отзыв поможет человеку набраться храбрости.
Благодарю тебя за то, что ты есть! Давно знаю и люблю тебя!
А сколько еще всего впереди)))!!!", Ю.С., Санкт-Петербург.