213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
8 января 2018
213
gladworld
Добрый вечер, дорогие друзья!
В эти дни у меня было несколько интересных индивидуальных консультаций с женщинами, которые обратились за помощью, понимая, что пора что-то менять внутри самих себя, раз душа так сильно болит.. И им удалось проделать огромную внутреннюю работу, прикладывая усилия, чтобы крепко-накрепко примириться со своей душой.
А мне захотелось кое-что написать, по мотивам проведенной совместной работы.
Наша душевная боль, любое крушение надежд, любые внезапные несправедливости жизни, и все самое невеселое - играют очень важную роль, и действительно необходимы тому человеку, который утратил свою глубину, слишком погрузился в заботы материального мира, чрезвычайно увлекся благополучием или личным счастьем, и стал ждать только всего позитивного; чуточку засуетился и подзабыл - а кто, собственно говоря, вдохнул в него эту самую жизнь, и отправил душу в материальный мир, проходить свои этапы развития и познания..
Для особо спешащих в будущее - срабатывает эффективный механизм душевной боли, которая прекрасно умеет замедлять внутреннее пространство человека, и реализует возможность перехода на новый уровень глубины, понимания, мудрости и осознанности.
Ведь каждый болезненный урок нам всем нужно "выучить", распаковать боль нашей души - до ясного понимания: "А для чего это со мной происходит?" Ведь именно так мы учимся держать удар душевной боли, именно так мы крепнем духом и растем внутренней силой. И именно это мы должны и можем передать будущим поколениям. На одном позитиве удар душевной боли не прожить, вот тут и появляется необходимость внутренней тишины и глубины, - такого внутреннего состояния, в котором можно преобразовать все свои страхи, сомнения, негативные чувства, и понять замысел всего того, что с нами происходит..
Добрый вечер, дорогие друзья! В эти дни у меня было несколько интересных индивидуальных консультаций с женщинами, которые обратились за помощью, понимая, что пора что-то менять внутри самих себя, раз душа так сильно болит.. И им удалось проделать огромную внутреннюю работу, прикладывая усилия, чтобы крепко-накрепко примириться со своей душой.А мне захотелось кое-что написать, по мотивам проведенной совместной работы. Наша душевная боль, любое крушение надежд, любые внезапные несправедливости жизни, и все самое невеселое - играют очень важную роль, и действительно необходимы тому человеку, который утратил свою глубину, слишком погрузился в заботы материального мира, чрезвычайно увлекся благополучием или личным счастьем, и стал ждать только всего позитивного; чуточку засуетился и подзабыл - а кто, собственно говоря, вдохнул в него эту самую жизнь, и отправил душу в материальный мир, проходить свои этапы развития и познания..Для особо спешащих в будущее - срабатывает эффективный механизм душевной боли, которая прекрасно умеет замедлять внутреннее пространство человека, и реализует возможность перехода на новый уровень глубины, понимания, мудрости и осознанности. Ведь каждый болезненный урок нам всем нужно "выучить", распаковать боль нашей души - до ясного понимания: "А для чего это со мной происходит?" Ведь именно так мы учимся держать удар душевной боли, именно так мы крепнем духом и растем внутренней силой. И именно это мы должны и можем передать будущим поколениям. На одном позитиве удар душевной боли не прожить, вот тут и появляется необходимость внутренней тишины и глубины, - такого внутреннего состояния, в котором можно преобразовать все свои страхи, сомнения, негативные чувства, и понять замысел всего того, что с нами происходит..

?

Log in

No account? Create an account