213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
19 ноября 2017
213
gladworld
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я здесь, рядышком с вами, звучу в моем пространстве для тех, кому без души жизнь не мила.
Бывает, мне хватает времени даже анекдотами вас повеселить, а бывает как сейчас - только на самое необходимое.
Самый частый вопрос - как вернуться в свою глубину?
Постоянная глубина и наше присутствие на пике осознанности - нам не так уж необходимо. Да и очень энергозатратно. Скорее, она волнами дышит, словно накатывает и отходит, то есть связь с ней есть всегда, а сила ее присутствия бывает разная. Но мы сами можем эффективно с ней взаимодействовать.
Приведу вам образное сравнение. После землетрясений, для того, чтобы как можно скорее освободить всех людей, находящихся под завалами, периодически устраивают "час тишины" - отключают всю технику и внимательно вслушиваются, откуда идет живой отклик, после чего включают технику и целенаправленно действуют.
Тот же принцип и к самому себе применим - хотя бы раз в день отключить всю электронику вокруг, приложить руки к груди, закрыть глаза, и в тишине себя послушать.
Кто-то пока только мечтает восстановить эту связь со своей душой, а у кого-то она уже во всю подсказывает и бережно ведет через любые жизненные обстоятельства.
Ради такого взаимодействия с душой стоит приложить определенные усилия, нужно просто регулярно выходить с ней на контакт, давать ей обратную связь и получать ее указания, после чего уже - выходить во внешнюю жизнь и целенаправленно действовать.
Скорее всего, будет период некоей притирки к такому взаимообмену, к ежедневной работе по осмыслению, к готовности очень быстро реагировать по обстоятельствам. Но это надо пройти. Не сбегая. До полного доверия себя - своей собственной душе.
Ведь у каждого из нас - внутри живая душа, которая любит нас, и всегда ждет, что однажды мы очнемся от забвения, и обязательно вытащим ее из-под завалов наших претензий и обид, ради радости совместного развития..
Здравствуйте, дорогие друзья! Я здесь, рядышком с вами, звучу в моем пространстве для тех, кому без души жизнь не мила.Бывает, мне хватает времени даже анекдотами вас повеселить, а бывает как сейчас - только на самое необходимое. Самый частый вопрос - как вернуться в свою глубину? Постоянная глубина и наше присутствие на пике осознанности - нам не так уж необходимо. Да и очень энергозатратно. Скорее, она волнами дышит, словно накатывает и отходит, то есть связь с ней есть всегда, а сила ее присутствия бывает разная. Но мы сами можем эффективно с ней взаимодействовать. Приведу вам образное сравнение. После землетрясений, для того, чтобы как можно скорее освободить всех людей, находящихся под завалами, периодически устраивают "час тишины" - отключают всю технику и внимательно вслушиваются, откуда идет живой отклик, после чего включают технику и целенаправленно действуют. Тот же принцип и к самому себе применим - хотя бы раз в день отключить всю электронику вокруг, приложить руки к груди, закрыть глаза, и в тишине себя послушать. Кто-то пока только мечтает восстановить эту связь со своей душой, а у кого-то она уже во всю подсказывает и бережно ведет через любые жизненные обстоятельства. Ради такого взаимодействия с душой стоит приложить определенные усилия, нужно просто регулярно выходить с ней на контакт, давать ей обратную связь и получать ее указания, после чего уже - выходить во внешнюю жизнь и целенаправленно действовать. Скорее всего, будет период некоей притирки к такому взаимообмену, к ежедневной работе по осмыслению, к готовности очень быстро реагировать по обстоятельствам. Но это надо пройти. Не сбегая. До полного доверия себя - своей собственной душе. Ведь у каждого из нас - внутри живая душа, которая любит нас, и всегда ждет, что однажды мы очнемся от забвения, и обязательно вытащим ее из-под завалов наших претензий и обид, ради радости совместного развития..))

?

Log in

No account? Create an account