Марина Гладких (gladworld) wrote,
Марина Гладких
gladworld

Categories:

20 февраля 2020

Здравствуйте, дорогие друзья!
Несмотря на все мои поездки и приключения, я не осмеливаюсь забывать про внутреннюю работу над собой. И всем, кто рядом- желаю того же. Иногда в пути встречаются очень осознанные люди, кто хочет по-настоящему встретить Себя, и такие безжалостно снимают любые маски, говорят искренне, правдиво, без утайки о своих несовершенствах и ошибках, просят помощи и вдохновения, чтобы решиться на изменения. С такими очень сильный отклик беседовать, заходя иногда в третий час ночи, чтобы утешить и бережно обнять эту плачущую душу. Глаза таких людей бесценны. Мне повезло увидеть много таких пронзительных глаз, готовящихся к внутренней трансформации. Мне вообще повезло встречать искренних людей, кто прожил серьезнейший опыт боли и разрушения, и сохранил свое сердце кротким, ибо большинство довольно сильно озлоблены внутри, и неосознанно агрессивны снаружи. Да вы и сами всё это прекрасно чувствуете, когда от одного человека ощущается невероятное тепло, покой, и какое-то волшебство, словно живой кто-то есть у себя Дома, а от другого - только холодная пустота слов и формальных поступков, когда совсем никого нет у себя дома.

Tags: Марина Гладких, внутренний мир, внутри себя, духовный опыт, жги Гладких, живой человек, индивидуальные консультации, наблюдения, обратная связь, осознанность, понимание, психолог рекомендует, психология, работа над собой, развитие, разговоры по душам, рекомендации, трансформация
Subscribe

  • 25 февраля 2020

    Анекдотная пауза: * Как много человеку мало! * Пишите: «Я, находясь в здравом уме и твердой памяти, хочу подарить свою квартиру…» -Простите, а это…

  • 21 февраля 2020

    Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с МахаШиваРатри! Великая ночь Шивы, когда можно преодолеть свое эго, и сказать тьме "отойди"! Желаю вам глубоких…

  • 16 февраля 2020

    Я выиграла конкурс на название компании, предложила для их успешной торговой деятельности очень красивое, смысловое и запоминающееся слово на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment