213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
О мастер-классе в кафе "Авокадо" 12 декабря 2010 г.
213
gladworld
Вчера в воскресение днем прошел мастер-класс по приготовлению сыроедческих рецептов в вегетарианском кафе "Авокадо" на ул. Тверская, д. 5/6.
Присутствовало 12 участников, рада была всем!
Спасибо замечательному кафе "Авокадо", что внедряют такие прекрасные сыроедческие идеи и способствуют увеличению количества радости!
Особая благодарность официантке Ирине, шеф-повару Алексею и администратору Денису))



Спасибо таксисту, который утром привез меня, мой блендер и кучу фруктов, овощей и сухофруктов в кафе, и по дороге рассказывал свои любимые овощные рецепты, которые можно есть и сырыми)
Начало нашего занятия совпало со звонком Виктории Бутенко из США, которая звонила, конечно мне лично, но была рада поприветствовать всех участников мастер-класса в прямом эфире из штата Орегон)) Мы с ней уточнили тему ее выступления в январе 2011 года в Москве, подробную информацию предоставлю позже отдельно.

Очень приятно было видеть на занятии профессионального заинтересованного врача; пару из Черногории, которые в последний день перед отлетом домой случайно зашли на мой сайт и решили посетить такой мастер-класс;
и маму с ребенком, который до этого не любил сыроедческую еду, а после занятия был просто в восторге!
В кафе было так уютно и комфортно проводить занятие, я так счастлива!! И уже решено, что следующий мой мастер-класс тоже будет проходить в "Авокадо"!



Ах, да! И дискотека вчера вечером в "Белых облаках" была просто фантастической!! УРА ТАНЦАМ!!

  • 1

Спасибо огромное!

Было очень очень вкусно!!! И познавательно! :)

да, официантка Ирина была в восторге. 2 раза вчера сидела в Авокадо- пообедала и поужинала с подругой- она все нам рассказывала, какие классные рецепты и т.д. а вообще, у них все очень вкусное (и сырое для меня и просто вегетарианское для подруги). хотя я почему-то узнала только о девушки из Питера, до этого вообще не знала, что второе Авокадо есть на Тверской. вот место нормально для сыроедов. Лучше в таких ассортимент расширять, чем в пивнушках вводить.

Так рада за Вас, Марина!:) Так хотелось быть вместе с вами! Приболела я тут и не смогла попасть в среду на семинар. Простуда, будь она неладна! Но идеи стать "сыроедом" не оставляю! Эти простуды меня уже замучили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account