213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Из переписки
213
gladworld
-Марина, добрый вечер. У меня вопросик, маленький, который мучает меня, а ответ не найду. Я сыроедка 6 месяцев, первые 2 месяца 100%, а потом пошли небольшие срывы, а в последнее время каждый день ем что-то вареное, на конфеты тянет, рыбу ем. Теперь я прекрасно понимаю всех алкоголиков, наркоманов - какая у них бывает зависимость, может грубо сравниваю, но это правда, понимаю, что не надо есть, и ем. Что делать в моем случае? Чистку кишечника делала. В чем причина. Если не трудно, жду ответа как соловей лета. Заранее благодарю.

-Здравствуйте! Могу ответить на ваши вопросы с радостью)) Дело в том, что мы, сыроеды, чаще всего "видим" только тело, и совсем забыли про душу. Когда в душе у нас не хватает любви, тело просит "заземлиться", что выглядит как срыв и тяга к прежней, более низкочастотной пище. Поэтому ваши симптомы явно говорят о том, что в данный период у вас в душе не хватает любви, может быть, вы что-то не принимаете, какой-то конфликт или трудную ситуацию, или не переносите душевную боль. Либо в будущем вас ждет какое-то испытание, и ваша душа чувствует, что вы не сможете это вынести, и уже сейчас сбивает вас с чистого сыроедения. Так как, если вы будете на 100% сыроедении, но в душе - с осуждением или непринятием - это очень опасно. И значит, вашему организму проще подсказать вам побыть не на 100% сыром питании, чтобы заземлиться, так сказать. Попробуйте уделить внимание своей душе, чувству любви в ней, а не срывам физического тела, поверните вектор с уровня тела на уровень души и все будет постепенно приходить к гармонии)))

  • 1
Забавненько:) Похоже на: "подскажите, как перестать биться головой о дверь? Каждый день я бьюсь о дверной косяк лбом хотя бы раз, надоело! Да и больно. Что мне сделать, чтобы не биться о дверь? Жду совета". Какой-то абсурд.

У некоторых сердечные сбои в прошлом месяце как раз о том же свидетельствуют - мало любви в сердце.
Дорогой ФруттаЛайф, ты мне нравишься все больше и больше, с удовольствием бы с тобой встретилась!
А пока подождем, понаблюдаем, что дальше будет происходить)

(Deleted comment)
Очень хороший ответ. Жалко что пока мало людей осознает, что мы кроме тела физического обладаем еще и многими другими тонкими телами, которые иногда тоже нуждаются в заботе и любви.

Спасибо за такую здравую мысль. Я первую минуту, когда ее услышал посопротивлялся, а потом запросто согласился. Оно так и есть. ))))) Нельзя забывать, что мы - это душа тело и энергия. Тренировать, очищать и любить надо все свои составные части. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account